ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Чак готовил «Чарли Танго» к полёту в Детройт. Нужно было убедиться, что топлива хватит на весь полёт. Эмми сидела у себя в спальне в «Эскале» и проверяла, все ли вещи собрала. Софи была на занятиях по искусству. Лейла начинала приходить в себя после похищения. Доктор Флин занимался и с ней, и каждые три дня заезжал к Эмми. Она знала, что он приедет сегодня. Это немного откладывало её полёт. Эм не могла пропустить встречу с психологом. Чак должен был пригнать вертолёт на крышу дома, где была вертолётная площадка. Эм вышла из спальни. На неё узкие синие джинсы, белая майка и серая кофта. На ногах чёрные балетки. Она подошла к бару чтобы выпить воды. С минуты на минуту должен был приехать доктор. Он сто процентов начнёт снова расспрашивать её о том, как идёт период адаптации после всего, что произошло. Флин уже навестил её отца в клинике, наверняка спросит у Эм и про то утро. Раздался звонок. Эм поставила стакан и подошла. Доктор Флин, широко улыбаясь, пожал ей руку и прошёл в квартиру. - Добрый день, - Эм провела гостя в дом, - может кофе? Чай? - Чай, если можно, - доктор прошёл к дивану. - Присаживайтесь, - Эм включила чайник. - Как ты? - Нормально, - она готовила на подносе чашки, вазочку с печеньем и сахарницу. - Я вижу ты постепенно отходишь, это хорошо. - А как Лейла? – Эм посмотрела на Флина. - Она вернулась в академию. Правда гипс ей пока не сняли. Но врачи говорят, что первая медпомощь оказана на высшем уровне. - Рада стараться, - она поставила на журнальный столик поднос. - Ты действительно неплохой специалист, - похвали он, - Лейлу спасла и отца. Кстати, как он? - Утром у него была, отходит. Врачи пока не разрешают вставать, - Эм взяла чашку, - мне кажется, что мне не нужна помощь психолога. - Да, я понимаю, - он посмотрел на неё, - у тебя такое состояние, что ты не хочешь признавать того, что произошло. Да, вам повезло, и вы смогли сбежать, но как я уже говорил, осадок будет всегда. - Мне до сих пор сняться кошмары, - призналась Эм. - Расскажи о чём они, - попросил психолог. - Мне постоянно сниться то место в котором нас держали, и потом тот лес… - Да, такое бывает, - он попытался успокоить её, - ещё прошло мало времени. Ана сказала, что ты куда-то улетаешь сегодня. - Да, в Детройт, - Эм решила ему не врать, ведь у них подписан контракт о конфиденциальности разговора. - Интересно, - он поднёс руку к подбородку, - а зачем, если не секрет? - Да, так, просто интерес, - улыбнулась Эм. - Надеюсь, что это так. Не стоит ворошить прошлое и приносить отцу больше страданий…. «Чарли Танго» был готов к полёту. Чак ждал Эмми на крыше. Он уже получил разрешение на полёт. Теперь, когда доктор ушёл ничто не мешало Эм покинуть Сиэтл и полететь на встречу тайне. Проверив на карте место расположения детского дома, она переобула кеды и взяв сумку, зашла в лифт. Проехав до крыши, она оказалась на большой площадке, в центре которой, в свете прожекторов, шумя вращающимися лопастями, стоял вертолёт. Серый с белым, на нём был логотип фирмы отца. Чак ждал в кабине. На нём наушники с микрофоном. Эм кивнула ему и села рядом. Он протянул ей точно такие же наушники и нажал кнопку, которая активировала механизмы на дверях. - Это «Чарли Танго», к взлёту готовы, - сообщил Чак диспетчеру, - спасибо, взлетаем. Вертолёт начал медленно подниматься в небо. Ночное, тёмно-синие небо Сиэтла. Небоскрёбы становились всё меньше и меньше, а потом и во все стали, как кукольный домик. Чак взял курс на Детройт. Эм расслабилась в кресле. Она так устала за день, что её буквально погружало в сон. Она думала о предстоящей встрече с директором приюта, где рос её отец. На какие сведения о её выведет? Поможет ли ответить на поставленные вопросы или же добавит новые? Она не знала. Эм решила, что преставиться журналисткой, которая пишет биографию известного бизнесмена. Хорошо, что Кейт и Ана много раз рассказывали ей о своей работе. О том, как нужно брать интервью и как правильно подбирать вопросы. В Детройте они планировали остановиться в гостинице, где Эмми забронировала номер, за пару часов до вылета. Конечно, не пятизвёздочный отель, но это один из немногих вариантов, которые она нашла за столь короткий срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.