ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Чак отвёз Эмми домой после ужина. Она не хотела, чтобы он уезжал. Ей было хорошо с ним. Да и к тому же, сегодня Софи нет дома и одной Эм ночевать совсем не хотелось. Чак всю дорогу до квартиры не отпускал её руки. В его жизни было не мало девушек, но ни с кем не было настолько искренне. - Может останешься? – спросила Эмми. - А ты этого хочешь? – Чак крепко обнял её и смотрел в глаза. Голубые в серые. - Очень, - она прижалась к его накаченной груди. - Хорошо, я останусь, - он нежно погладил её по голове и поцеловал. На этот раз в губы. Она ответила поцелуем на поцелуй. Крепко прижимаясь к нему, она словно улетала из этого мира в другой, где есть только они. Она и Чак. И больше никого на сотни миль вокруг. Она спешно открыла квартиру. Было темно, только огни ночного Сиэтла за окном и подсветка над кухонной зоны, которая работала за счёт накапливаемой в течении дня солнечной энергии. Элиот специально повесил её, чтобы ночью никто не упал, когда выйдет в уборную или попить и окажется в кромешной тьме. Чак щёлкнул выключателем и встроенные в потолок светильники наполнили огромную комнату и коридор ярким светом. На диване были разбросаны книги Софи. Возможно она не успела убрать их до приезда отца. На барной стойке записка и накрытая салфеткой тарелка. - Подожди, - Эм смеялась от того, что Чак щекотал её шею своими губами. Она подошла к стойке. На листе было написано «Эмми! Пирог не остыл, поэтому я его не убрала. Приятного аппетита! Миссис Джонс». - ММ, пирожок, - девушка облизнулась и заглянула под салфетку. - Иди ко мне, - Чак сидел на одном из стульев с вытянутыми руками. Эм упала к нему в объятия. Он гладил её по спине. Пиджак, который до этого был на ней, упал на пол. Теперь она стояла перед ним в коротком платье. - Ты. Очень. Красивая, - произнёс он между поцелуями, - я так хочу засыпать и проспаться с тобой. Ты устала? - Да, немного, - она сладко зевнула. - Идём, я уложу тебя спать, - он подхватил её на руки. Она обняла его за шею. Такой крепкий и сильный, как скала. Он принёс её в спальню. На кровати лежал лёгкий шёлковый халатик персикового цвета. Около неё валялись пушистые серые тапки. Чак осторожно поставил её на пол. Эм стягивала с себя туфли. Чак убрал белый плед на кресло. Под ним одеяло, пара подушек и простынь. Всё постельное бельё белое из шёлка. Девушка сняла макияж и переодела ночную сорочку. Она хотела спать. Устала на практике. Было много работы. Наконец, она легла. Он рядом натянув на них лёгкое, как облако, одеяло и крепко прижав Эм к себе со спины, погрузился в сон. Оба не хотели, чтобы эта ночь заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.