ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Эмми, я дома, - из коридора послышался голос. Они ждали кого угодно: Холе, Софи, Ану, Тейлора, но не его… за дверью стоял Кристиан Грей. Ещё немного, буквально полминуты, и он зайдёт в спальню, застав Эм и Чака в весьма интересном положении. Этого они и боялись. Грею сто процентов это не понравиться. Как-то пару лет назад он сказал, что не одобряет подобные отношения. - Чак, - она осторожно толкнула его в плечо. - Да, малыш, - сонно пробормотал он. - Папа приехал, - пробормотала она. В её голосе читался неподдельный испуг. - Блин, - он уткнулся лицом в подушку, - тише. Всё будет хорошо. Чак встал с кровати и поднял с пола брюки. Эмми сидела укутавшись в одеяло и придумывала отмазку. В комнату зашёл отец. Он сначала посмотрел на дочь, затем на Чака. - Доброе утро, - он был удивлён. - Доброе, - Эм улыбнулась. - Здрасти, - Чак натягивал рубашку. - Можно тебя на пару слов? – Кристиан сохранял железное спокойствие, хотя это было очень трудно сделать. - Да, конечно, - Эм кивнула, взяла с тумбочки халат, и вслед за отцом вышла в коридор. Они прошли в гостиную. Отец сел на диван и внимательно смотрел на то, как Эмми, густо покраснев, натягивала халатик. - Эмми, у вас с Чаком что-то есть? – он был спокоен и это пугало, нельзя было понять, что у него на уме. - Да, - она была уверена в ответе. - Прошу, нет, умоляю, предохраняйтесь, - он серьёзно посмотрел на дочь. - Хорошо, конечно, - закивала она, - что-то ещё? - Да, ты, наверное, уже видела Красную Комнату? – он занервничал. - Да, - она сожалела об этом дне и об этой минуте. - Никогда не пользуйся ей, - строго сказал он и встал. – она портит людей. - Я и не собиралась ей пользоваться, - убедила Эм. - Вот и хорошо, - отец одернул свой серый пиджак, и обняв дочь, добавил, - я поеду. Будь осторожна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.