ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Чак отвёз Эмми на практику и поехал в офис Грея. Он прислал ему смс с просьбой приехать, как только он освободиться. Эмми совсем не хотелось расставаться с любимым человеком, даже ненадолго, но не было выбора. У неё было итак много пропусков, а за это и вылететь можно. Она не знала про встречу Чака и отца, ей он сказал, что поехал по поручению Тейлора. Припарковав машину на парковки «Грей Хаус», мужчина прошёл через двойные двери фойе. - Доброе утро, дамы, - он приветливо улыбнулся двум девушкам в сером, которые сидели за стойкой. - Доброе, - ответила одна из них, - мистер Грей вас ждёт. - Спасибо, - Чак поставил подпись в журнале регистрации посетителей, так было принято уставом компании, регистрировать всех, кто приходит и выходит из офиса. Он подошёл к лифту. Кабина с зеркальными стенами начала движение вверх. Вот десятый этаж, одиннадцатый, тринадцатый, шестнадцатый, девятнадцатый, и наконец, двадцатый. Кабина остановилась и двери с громким мелодичным звуком распахнулись. Чак оказался в просторном фойе, где его встречала третья девушка. - Прошу, - она подвела его к дверям, ведущим в кабинет Грея. Мистер Грей, генеральный директор, шеф, большой босс, много что приходило на ум, глядя на этого уверенного, властного человека, сидевшего в высоком кресле, обтянутом кожей. Он что-то печатал, серые глаза сфокусировались на экране ноутбука. - А, Чак, проходи, - он указал рукой на диван. - Доброе утро, - парень присел на обтянутый белой кожей диван, который стоял перед столом, - вы хотели меня видеть? - Да, минутку, - Грей поднял руку, что означало «подожди, я занят». Чак молча сидел и ждал, когда босс освободиться. Пришла секретарь. Она принесла кофе. Поставив одну чашку Грею, а вторую – Чаку, она бросила на гостя оценивающий, высокомерный взгляд и удалилась. - Всё понял? Стой до конца! Крей, усвоил? – Кристиан помогал сыну провернуть одну крупную сделку с партнёрами из Сингапура. Он бросил телефон на стол, отпил кофе и посмотрел на охранника. - Так. Чак, есть какие-то новости по поводу Джека? – он снова сделал глоток. - Нет, мистер Грей, он залёг на дно. Мой знакомый детектив пытается его вычислить, но пока без результатной, - у Чака, как камень с сердца упал, речь пойдёт не об Эмми. - Плохо, - он обхватил голову руками, пальцы ерошили медные с слабой сединой волосы. - Может понял, что ваша дочь ему не по зубам? – предположил телохранитель. - Возможно. Эмми не так проста, - его серые глаза устремились на Чака. - Его посадят, - уверенности Чаку не занимать! - Есть ещё одна новость, - губы Грея сжались в тонкую линию. - Какая? – Чак подался вперёд. - Робинсон вышла по УДО, - мужчина вздрогнул, - Тейлор должен был тебе рассказать о ней. - Элена Линкольн? – поясняюще спросил охранник. - Она самая, - кивнул Грей, - она может быть опасна. - Я ни на минуту не оставлю вашу дочь одну, - поклялся Чак. - Береги её, - это было похоже на его отцовское благословение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.