ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Практика проходила без особы происшествий. Работа в приёмном отделении была интересней. Здесь можно было всё узнать из первых рук, до вмешательства врачей. Чего только не насмотрелись ребята за свой рабочий день. И переломы, и вывихи и даже ножевые ранения. Все случаи тяжёлые и трудные. Иногда приходилось буквально вытаскивать с того света. К концу дня, когда Эм уже собиралась домой и оповестила Чака, чтобы он за ней заехал, в клинику приехал Элиот в сопровождении жены. Во время проверки одного из объектов, ему на ногу упала балка весом около пяти килограмм. К счастью, до перелома дело не дошло, но на одной из костей была небольшая трещина. Выдав дяде направление на рентген, Эм направилась в отделение, за травматологом для консультации. - Как вы видите, доктор Грей, перелома нет, - подтвердил доктор Миллер, после того, как получил снимок ноги Элиота. - Да, небольшая трещина, - кивнула Эмми. Они стояли в проявочной рентгенологического отделения и обсуждали снимки. Элиот и Кейт ждали в смотровой, куда санитарка принесла им чай и обезболивающее, для пострадавшего. Эмми забрала снимки и поблагодарив коллегу, поспешила к дяде. Нужно было сообщить результат и сказать медсестре, чтобы наложила повязку. - Изи, третий кабинет, мистеру Грею повязку на левую лодыжку, - сказала Эм медсестре, сидевшей в приёмной, - и приготовьте бланк для больничного. - Да, доктор Грей, - кивнула девушка и направилась в процедурную. Чак ждал её у выхода из клиники. На нём джинсы, классического синего цвета, белая, облегающая накаченное тело, футболка и серый пиджак. Голубые глаза скрыты под очками-авиаторами в чёрной оправе. На ногах кеды. На капоте машины стоит какой-то пакет, рядом с ним перетянутый красной лентой, букет белых роз. Эмми немного растерялась из-за своего внешнего вида. Серый кардиган, натянутый поверх молочно-белой блузы и серые узкие джинсы – её любимые, с потёртостями. На ногах легкие балетки чёрного цвета, как и сумка. Волосы собраны в шишку. - Привет, котёнок, - он заключил её в объятия и нежно поцеловал в шею. - Я скучала, - она засияла от счастья. - Я тоже, - он протянул ей пакет и цветы, - это тебе, детка. - Спасибо, - девушка улыбнулась. В пакете была большая плюшевая собака, похожая на спаниеля. Она была кремового цвета, только уши и хвост – кофейного. - Это так мило, - она прижала цветы к груди. - Идём, - он распахнул перед ней дверь машины и помог сесть. Чак, как и обещал отцу девушки, ни отпускал её ни на минуту. Весь вечер они пролежали на диване смотря какие-то ток-шоу и сериалы. Горячая пицца, кола, телевизор и любимый человек, а что ещё нужно для счастья? Софи на последнюю неделю перед семестром уехала к маме в Сакраменто, Хосе вернулся в Портленд и теперь квартира была в полном распоряжении Эмми. - Чего ты хочешь? – спросил Чак, когда закончился очередной сериал и пошли титры. - Я. Хочу. Тебя, - прошептала она с паузами. - Меня? – он был приятно удивлён. - Да, тебя, - она кивнула и пододвинулась ближе. - Я итак твой, - он усмехнулся и поцеловал её. Девушка встала с дивана. - Ты куда? – он посмотрел на неё. - В ванну, - она соблазнительно облизала губы. - Мм, ну пошли, - он встал и прижав её к себе, одной рукой убрал пряди волос с лица, а другой – сжал её попку. Эмми положила голову на его грудь и обняла ещё крепче. - Ты самая лучшая, - он наклонился и прошептал в ухо. - Да, и я твоя, - улыбнулась девушка. - Моя и только моя, - он поцеловал её, проведя дорожку от по шее, отгибая воротник рубашки-поло цвета морской волны. Он нежно взял её на руки и посмотрел в серые глаза, полные любви и нежности. Он хотел её во всех планах и смыслах. Только её. Ни с одной девушкой он не чувствовал подобного. Столько люби и тепла, ему не давала ни одна. - Я отнесу тебя, - он крепко держал её, - обними меня. - Хорошо, - она обвила его шею руками. Чак нёс её в ванную комнату. Она не боялась, знала, что он никогда её не уронит. Зайдя в комнату, он щёлкнул включателем и потолочные светильники осветили белую, безупречно чистую ванную отделанную плиткой из мрамора. Большая ванна, хотя скорее джакузи, расположенное на подиуме, к которому вели две ступеньки, занимало внушительную часть комнаты. С одной стороны – две раковины, над ними – большое овальное зеркало в резной раме под серебро. Рядом с ними вешалка с полотенцами. На всех вышито «Грей». Серым по белому. С противоположной стороны – унитаз. Около него полочка с салфетками и журналами. За ванной, длинный стол, на котором куча баночек со всякими банными средствами: шампунями, гелями, скрабами, жидким мылом и прочими веществами, которые Эмми ещё не успела рассмотреть. Здесь же, на двух металлических крючках, вбитых прямо в стол, висели губки и щётки. Чак поставил Эм на первую ступеньку и присел. Она была в коротких белых шортиках. Он гладил её по ногам – от носков до шорт, нежно пощипывая тонкую бледную кожу. - Я люблю тебя, - прошептал он. - И я тебя, - она наклонилась и открыла воду, - как ты относишься к пене для ванны? – она улыбнулась. - Положительно, - он взял её за руку, и она села к нему на колени. Они снова слились в поцелуе. На этот раз более глубоком и чувственном. Она чувствовала, как он расстёгивает пуговки на воротнике футболки, но не хотела ему препятствовать. Её футболка полетела куда-то к унитазу. Теперь она сидит у него на коленях в белом кружевном лифчике из последней коллекции «Виктория Сикрет» - подарок Анастейши на день рождения. Его руки гладят кожу на спине, животе, руках, плечах. Она осторожно расстёгивает кнопки на его джинсовой рубашке, которую он успел переодеть. Вода набралась и Эм, перекрыв воду, встала. Стянув одним разом шортики и трусики, она перешагнула через них. Следом пошли носки. И вот они, оба обнажённые, стоят, и как двое неопытных подростков и смущаясь, глупо улыбаются. - Прошу, вас, мисс Грей, - он подал ей руку, и она зашла в ванну. Вода была немного горячая, но девушка быстро привыкла. Погрузившись в ванну полностью, она посмотрела на Чака. - Иди ко мне, - улыбнулась она. Он сел сзади неё и прижал к себе. Сейчас ему было очень хорошо. На столько хорошо, что он не хотел думать ни о чём, кроме неё. Такой милой, нежной и родной. Эмми. Его Эмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.