ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Чак вернулся к обеду. Кристиан ещё немного посидел с ними, но на обед не остался. Он сослался на бизнес-ланч с одним из коллег. Приведя себя в порядок, он покинул квартиру и Эм снова осталась один на один с возлюбленным. - А, по-моему, он просто понимает, что нам не комфортно, - Эм убирала со стола тарелки. - Возможно, - не стал отрицать Чак. Он сидел за стойкой и допивал чай. Эмми убирала посуду. Она не любила, когда в доме были грязные или не убранные вещи. Всё убиралось, мылось, стиралось и гладилось сразу, после использования. Наверное, поэтому в квартире всегда была безупречная чистота и стерильность. - Чем хочешь заняться сегодня? – поинтересовался он. - Ну, не знаю, много вариантов, - Эмми широко улыбнулась и посмотрела на него. - Хочешь в кино? – предложил Чак. - У меня есть идея поинтересней, - Эмми прикусила нижнюю губу. - Да, и какая же? – его глаза заблестели от восторга и предвкушения чего-то неопознанного и нового. - А тебе когда-нибудь танцевали стриптиз? – она посмотрела на него взглядом роковой дамы. - Нет, - он смущённо отпустил глаза. - Ну, тогда садись и наслаждайся, - прошептала она, облизав губы. Он пересел на диван и стал ждать. А Эм помчала в свою комнату, чтобы переодеться. Она скрыла от всех, что пару недель в июне брала уроки стриптиза у одной танцовщицы, в ночном клубе. Энджи то и посоветовала ей приобрести пару интересных костюмов для танцы. Один состоял из короткого кожаного платья чёрного цвета с оголённой спиной. Спереди шла молния. От высокого воротника до пояса. Юбка, расклешённая. К платью шли кожаные перчатки, как у байкеров и сапоги до колен на шнуровке спереди. Сделав макияж и распустив волосы, она взяла пульт от системы «Умный дом», который контролировал все механизмы в квартире. Нажав пару кнопок, девушка услышала доносившуюся из комнаты музыку. Она вышла из спальни. Нажав ещё одну кнопку – она отпустила жалюзи, и комната погрузилась в мрак, следующая кнопка – и слабый, нежный свет наполнил всё вокруг. - Ты готов? – спросила она, встав за его спиной. - Ко всему, - Чак не видел её лица, но чувствовал её дыхание. Она обошла диван и сев к нему на колени, провела руками по шее, нежно и прерывисто целуя в губы. Он провёл рукой по её оголённой спине. - ММ, кожа, - довольно пробормотал он. - Только смотреть, руками не трогать, - прошептала она, и взяв его за руку, развела их в стороны, и положила ладошки на диван. Это было так захватывающе. Она вроде так близко, и в тоже время так далеко. Он чувствует её, может наслаждаться её прикосновениями и поцелуями, но не может на это ответить. Не может прижать её к себе. И это возбуждает в несколько раз сильнее, чем просто ласки или просто секс. Ах, да, секс, с ней у него ничего такого не было. Ему не хотелось просто так с первого свидания тащить это хрупкое, ангелоподобное создание в койку. Хотелось чего-то нежного, ванильного и романтичного. Настоящей любви. Или хотя-бы скромной пародии на неё. Но сейчас, когда она сидит на его коленях и остаётся совсем не много, до того, как возбуждение перейдёт грань, он хотел её. Хотел по-настоящему. - Я тебя хочу, - прошептал он. - Ну так возьми, - уверенно ответила она и снова поцеловала его. Чак, наконец, смог крепко обнять её. Он аккуратно расстегнул заклёпки на воротнике платья и стянул его с груди. - У тебя такая красивая грудь, - он провёл рукой по соскам, а потом вверх – к шее, и взяв её за подбородок снова поцеловал. Песня закончилась и теперь играла лёгкая мелодия – фортепиано и скрипка. Чак снова поцеловал её. Он осторожно отпускал её на диван. - Пойми, если ты этого не хочешь, я не стану этого делать, - предупредил он. - Я хочу этого, - уверенно ответила она. Он гладил её по ноге. От колена до бедра. Платье сползло и теперь она лежала под ним в одних чёрных стрингах из кружева. Эмми стянула с него футболку и швырнула, куда-то в сторону. Чак, наконец, смог трогать и целовать её везде. Он оставил тонкую дорожку поцелуев от шеи, между грудями, до пупка. Кожа горела и тело требовало разрядки. - Я хочу, чтобы ты взял меня, - прошептала она. - Сейчас, дай мне несколько секунд, - он полез в карман шорт за презервативом. - Ты всегда носишь их с собой? – пробурчала она. - Мужчина всегда должен быть готов, - он стянул шорты, боксеры и надевал резинку на эрегированный член. Он был намного больше, чем у Крея, наверное, потому, что Чак старше. - Ты готова, крошка? – спросил он, когда снова лёг на неё, и она почувствовала тяжесть и жар его тела. - Да, - простонала она и он вошёл. Она громко простонала, это было больше, чем приятно. Наверное, потому, что это было по любви и обоюдному согласию, а не как в тот раз, по принуждению. Её разрывало на триллион кусков вокруг него и было на столько хорошо и блаженно, что не хотелось, чтобы это когда-то кончалось. Она его. А он её. И будет счастьем, если навсегда. На долгие годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.