ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Благотворительный приём программы «Справимся вместе» был назначен на этот понедельник. По такому случаю, Софи вернулась из Сакраменто немного раньше, чем планировала. Она, вместе с Холе, Лейлой и Хосе должна была помогать в оформлении лужайки и шатра для праздника. В этом году бал должен был быть оригинальным. Вместо привычных ледяных скульптур, у входа на танцевальную площадку стояли высокие скульптуры греческих богов и богинь. Тема была – Древняя Греция. Все дамы надевали изысканные платья в пол. Мужчины – костюмы с элементами доспехов, шлемы. Ко всему этому шли маски с перьями и стразами. Эмми помогала Грейс и Миа составлять списки гостей и лотов для аукциона. Ана и Кейт искали ведущего для мероприятия, в то время, как их мужья, вместе с отцом Кристиана и Итоном обсуждали проект нового медицинского центра, который должен открыться в рамках программы со дня на день. Это непременно должно было стать главной темой обсуждения на банкете. - Так, Эмми. Ты закончила с планом рассадки гостей? – поинтересовалась Грейс, когда они сидели в летней веранде. - Да, вот, - девушка подала бабушке несколько листочков. - Отлично, - Миа распечатала список гостей, который занял около пяти листов, - мам, список готов. - Хорошо, дорогая, - улыбнулась Грейс, - Эмми, пойди скажи Гретхен, чтобы она через час подавала ланч. - Да, конечно, - девушка захлопнула ноутбук, и встала с расстеленного на деревянном полу пледа, и направилась в сторону кухни, через гостиную. Гретхен – служанка Греев, хлопотала на кухне. Она не сразу заметила появление Эмми на кухне. - Гретхен, бабушка велела подать ланч через час, - сообщила она. - Хорошо, мисс Грей, - фыркнула белокурая девица. Эм вышла во двор. Здесь работала шла полным ходом. Хосе спорил с рабочими по поводу установки статуй. Холе и Софи занимались клумбами, расположенными по периметру шатра, а Лейла и две её помощницы вешали гирлянду из бумажных фонариков, под потолком танцпола. Всё казалось таким волшебным, словно попал в сказку. Чак и Тейлор стояли на крыльце и смотрели на то, как два садовника подстригают лужайку перед домом. - Привет, малыш, - Чак подошёл к девушке и обнял за талию. - Не люблю я все эти приёмы, - Эм надула губы. - Я понимаю, но это же на благо обществу, - попытался убедить её Чак. - Да, я понимаю, - она улыбнулась. Был конец лета. Лёгкий августовский ветер раздувал её густые волосы, собранные в хвост. Она была одета в лёгкое сиреневое платье, которое ей купила Миа. У неё всегда был неплохой вкус на одежду. - Привет, Эмми, - к ним подошла Лейла. На ней белая футболка и серые спортивные штаны. Видимо в платье вешать украшения было не удобно, и Миа одолжила ей что-то из своих вещей. - Привет, Лейла, - улыбнулась девушка и спустилась по ступеням, чтобы обнять её. - Как ты? Как рука? – поинтересовалась Грей. - Всё отлично, доктор сказал, что кость срослась очень удачно. - Это хорошо, пойдём, пройдёмся? – предложила она. - Да, конечно, - Лейла тут же согласилась. Даже Кристиан заметил, что его экс-нижняя пошла на поправку. Она больше не мстила ему и его семье за разрушенные надежды. К тому же, Уильямс оказалась прекрасным педагогом и три раза в неделю приезжала к Греям, чтобы позаниматься рисованием с младшими детьми. Искусство смогло вернуть её в ритм нормальной жизни, где нет нижних и доминантов. А сейчас, после школьной выставки, когда она познакомилась с Хосе, жизнь показалась ей ещё лучше и прекрасней. Многие догадывались что между ними что-то есть. Он смог забыть неудачные попытки с Аной, а она с Кристианом, и всё налаживалось. Ана была рада за друга, Лейла, хоть в прошлом и наделала много неприятных дел, сейчас была очень милой и доброй, и именно она была нужна Родригесу. Они шли по заднему двору, в сторону причала и лодочного сарая. - Ты хотела о чём-то поговорить? – спросила Лейла. - Да, я снова смотрела те снимки, - начала она, но её перебили. - Я же говорила, не вороши прошлое. История Мастера очень тёмная, как и сам Мастер, - настораживающе пробормотала она. - Меня мучает только один вопрос, - Грей словно не заметила слов собеседницы. - Какой? – Лейла поняла, что Эм не отстанет. - Почему все эти девушки так похожи друг на друга? Это же не просто совпадение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.