ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Нет, это не оно, - Лейла нахмурила брови, - я не знаю ответа. Лучше спросить у Анастейши, она явно знает больше, чем я. - Ясно, спасибо, - ободряюще улыбнулась Эм, - а как у вас с Хосе? - О, он замечательный человек, - она засияла от счастья, - он такой внимательный и добрый. Я так счастлива рядом с ним. - Я рада, - улыбнулась Эмми, - правда. Ана говорила, что он очень верный и всегда будет любить. - Надеюсь, - пожала плечами Уильямс. Они возвращались к дому. Дети играли на небольшой детской площадке. За ними смотрела миссис Джонс. Заметив Эм и Лейлу она приветливо улыбнулась им. Девушки лишь помахали ей, у них было слишком много работы, которую нужно было сделать до завтра. День клонился к вечеру и все работы в саду закончились. - Всё должно быть идеально, - в тысячный раз твердила Грейс, проверяя все списки и планы рассадки. - Мам, всё итак идеально, - Элиот, вместе с женой разместились на полу у камина. - Да, он прав! – Кристиан сидел на кресле, Ана у него на коленях, прижавшись к груди. - Гости приедут к семи, - напомнила она. - Да, мы знаем, - Эмми, Холе, Софи, Миа и Лейла сидели на диване. Хосе, Итон, Чак и Каррик на втором. Дети отправились играть в спальню на второй этаж. Тейлор и миссис Джонс сидели в креслах, у входа в гостиную. Чтобы не тратить с утра время на приезды и разъезды, было решено остаться в доме Греев. К счастью, мест хватало на всех. Кристиан, Ана, Миа, Элиот, Кейт и Итон отправились в летний домик, там было три спальни. Дети заняли детские Кристиана и Элиота, с ними пошла Софи. Миссис Джонс и Тейлор, старую комнату Миа. Лейла и Хосе – гостевую спальню. Чак и Эм – диван в кабинете Каррика. Сами Греи – свою спальню. Эмми долго не могла уснуть. Она переживала за завтрашний бал. Конечно, она уже не однократно присутствовала на этом вечере, но тогда, она не несла столь большой ответственности, ежели сейчас. - Спи, детка, всё будет хорошо, - Чак поцеловал её в плечо. - Надеюсь, - она прижалась к нему. Волосы на груди щекотали соски. Только в его крепких объятиях она смогла немного успокоиться и погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.