ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Вечер был в самом разгаре. Человек триста не меньше. И это не считая домочадцев, родственников и прислуги, которой в торжественный день было нанято больше, чем обычно. Девушки в чёрных платьях и фартуках, обслуживали банкет, разносили напитки и закуски. Музыканты играли лёгкий вальс, но пока никто не танцевал. Все ждали аукцион первого танца. В этом году Эмми и Софи смогли в нём поучаствовать. Ана, Кейт, Миа, Лейла и ещё несколько подруг Миа, а за ними Софи и Эм, поднимались на сцену, где их встречал Пол – ведущий сегодняшнего вечера. На всех дамах были белые платья, как у греческих богинь. Волосы Эмми заплетены в косу, в которую вплели белую ленту. Она, как ободок, обвивала голову и завязывалась в бантик в конце косы. Юбка платья каскадом – спереди короткая, выше колен, сзади длинная, почти в пол. На ногах сандали с верёвочками-завязками из кожи. Платье Аны, как и платье Кейт, длинное, с золотым поясом на уровне груди. У Миа платье короткое, как у нимфы, да и она сама вся походи на неё. Волосы украшены венком из цветов, на руке цветочный браслет, и даже сандали в цветах. Лейла облачилась в платье до колен, с элегантным поясом. Но одна черта у всех была общая – карнавальные маски, которые скрывали лица всех присутствующих. - Итак, господа, - Пол вышел на центр сцены, - настал час, которого вы так долго ждали. Первый танец. А вот и наши прекрасные и очаровательные дамы, - зал зааплодировал. Волна восторга сводила Эм с ума, - наша первая леди, Лейла, - она вышла вперёд, - прекрасная художница, знает три языка, поёт, ну с господа? - Пятнадцать тысяч! – послышался из зала голос Хосе. Эмми оглядела зал. В первом ряду она заметила Итона, отца, Чака, Хосе и Элиота. Они буквально каменной стеной стояли и ждали, когда вызовут их дам, чтобы не упустить возможность. Когда Лейла спустилась к Хосе, настала очередь Аны, ей волноваться было не зачем. Все прекрасно знали, какие ставки любит делать её муж. Поэтому никто не удивился, когда после слов похвалы от Пола, Грей крикнул: - Пятьдесят тысяч! Спорить с его ставками не смог ни один присутствующий. Дело дошло до двухсот тысяч! Что было огромной редкостью. Счастливая Анастейша, в серой маске с синими перьями, спускалась к своему мужу. За ней на середину вышла Миа. Танец с ней обошёлся Итону в сорок тысяч. Интересно, сколько даст за танец со мной Чак? – промелькнуло в голове у Эм, когда на середину вышла Кейт. Кэтрин, как и Ана, сохраняла железное самообладание. Она прекрасно понимала, что Элиот никому не уступит. А вот Софи заметно нервничала. Она ни с кем не встречалась, поэтому переживала за то, с кем будет танцевать. Наконец Пол вызвал Эмми. Она улыбалась публике и засмеялась, когда ведущий подметил её владение тремя языками: немецким, французским и испанским. Первая ставка была пять тысяч от Чака. Какой-то мужчина поднял до десяти. Чак сразу перескочил на двадцатку, и Пол выкрикнул «продано». Сколько же ему платит отец? – подумала Эм, спускаясь к нему. Аукцион закончился минут через десять. Софи танцевала с каким-то милым парнем. Кажется, он актёр – друг семьи. Она была довольна, Робин, кажется так его назвал Пол, после оглашения цены, был молодым, загорелым парнем, метра под два ростом с тёмными волосами и небесно-голубыми глазами. Он широко улыбался своей новой подружке, чем заметно смущал её. Начался вальс. Под аккомпанемент скрипки пары грациозно кружились по залу под умилёнными взглядами гостей. Чак, как всегда был на высоте. Грациозные и плавные движения, лёгкие повороты и крепкие объятия. Всё было великолепно! - Классный был вечер! – восторженно сказала Эм, когда они сели в машину. Вечер удался на славу. Таким пышным и ярким вечер не был никогда раньше. Этот приём гости точно запомнят на долго, что сможет привлечь новых спонсоров программы. - Тебе так идёт греческий стиль, - подметил Чак, снимая свой шлем, он был в костюме Аполлона. Золотого цвета штаны идеально сочетались с белой рубашкой и маской, цвета ванили. О, да, он и сам был прекрасен. Словно сошёл с Олимпа. Эмми олицетворяла Селену – богиню Луны. У неё была синяя маска со звездами, а на плече временная татуировка в виде неполной луны. Но теперь, когда они были за пределами маскарада, можно было снять маски. Его рука лежала на её обнажённом колене. Это было так приятно, всё тепло было сфокусировано в этой маленькой точке, под широкой ладонью. Странно, но в этом году не прилетел Крей, такое было впервые, раньше он не пропускал такие вещи, зная, как это важно, для их отца. Возможно у него были какие-то проекты в фирме и Кристиан знал об этом. По дороге Эмми начала засыпать. День выдался очень насыщенным и напряжённым. Торжество, аукцион, вальсы, фуршет и конечно же таинственный маскарад. Хотелось поскорее вернуться в «Эскала», снять платье, и расплетя волосы, нырнуть в горячую ванну, полную ароматной пены. - Малыш, мы дома, - начал будить её Чак, когда они припарковались на парковке под домом, но как-бы он не старался, вымотанная за день Эм, никак не хотела просыпаться. Осторожно вытащив её из машины, Чак врубил сигнализацию и осторожно понёс свою возлюбленную в квартиру. Она была прекрасная во сне. Нежные тона макияжа, светлая кожа, которая выглядела, как воск, в тусклом свете. Волосы падали на юное лицо: пухлые губы, маленький носик, слегка вздернутый, и припухлые щёчки, как у хомячка. Постель уже приготовила служанка, которая сегодня прибирала квартиру. Он положил Эмми на кровать, и аккуратно, чтобы не разбудить этого небесного ангела, стянул с неё платье, оставив в белом кружевном боди, без бретелек. Накинув на неё шёлковую простынь, алого цвета, он переодел пижамные штаны в клетку, и нырнул рядом, прижавшись к её плечу. - Спокойной ночи, моя крошка, - прошептал он и поцеловал спящую красавицу, но она спала так крепко, что не заметила этого. Не заметила своего прекрасного принца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.