ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Яркие лучи осеннего солнца, пробирались в огромную спальню на двадцатом этаже, сквозь не плотно задёрнутые шторы. Эм поморщила нос. Ей совсем не хотелось вставать. На календаре было первое сентября, а значит Софи, Холе, Тедди, Аманда и Бонни уже разъехались. Софи в университет, а остальные – в школу. Девушка посмотрела на электронные часы. Полседьмого, какая рань. Можно ещё немного понежится в кроватке. Рядом с ней посапывал Чак, положив свою тяжёлую руку на её грудь. Его нога, перекинута через её. Было немного тяжело и жарко, но она была готова потерпеть, лишь бы не разбудить его. - Доброе утро, - он открыл заспанные голубые глаза и посмотрел на свою богиню. - Привет, - она улыбнулась и посмотрела на него. - Какое чудесное утро, - он посмотрел на город, который был, как на ладони, на такой высоте. - Да, Сиэтл восхитителен, - согласилась Эмми. Она встала с кровати. В белом боди, которое облегало её стройное, подкаченное тело, она стояла у огромного панорамного окна. - Прямо как модель, - Чак облокотился на руку и смотрел на то, как лучи солнца окутывают его девушку своими ласковыми объятиями. - Скажешь там, - она смущённо покраснела. - Да, да, давай устроим мини фотосессию? – неожиданно предложил он, - не думаю, что бабушка доктор Тревельян, будет орать на внучку доктора Грей за пропуск. - А что, мне нравиться, - Эмми подбежала к кровати и поцеловала его в губы, - я в душ. Фототехника в кабинете отца. - Конечно, малышка, - он провёл рукой по кружевам вдоль спины, - ты у меня просто секси. - Люблю тебя, - она подошла к двери, ведущей в ванную и послала ему воздушный поцелуй. Контрастный душ прекрасно бодрит. Эмми насвистывала себе под нос какую-то мелодию. Кажется, полька или что-то очень похожее на неё. Она думала о предстоящей фотосессии. Конечно, Чак весьма преувеличивал её природные данные, но теперь ей самой стало интересно побыть в роли модели. К счастью, совсем не давно она купила себе хорошее фотооборудование. Его выбрал Хосе, он явно понимал в этом больше, чем Эмми. Она снова натянула боди, только теперь чёрное. Хорошо иметь в ванной комнате запасной комплект белья. Уложив и высушив волосы, девушка решила сделать себе яркий, немного вульгарный макияж. Тёмные тени, стрелки на глазах и ярко-красная помада. Когда она вышла в комнату, Чак устанавливал штатив для фотокамеры. Он переодел джинсы и белую майку. Точно порно-актёр, - подумала Эм и густо покраснела. - Ты прекрасна, - он посмотрел на неё. - Спасибо, - Эм достала из комода комплект: колье, браслет и серьги. Все из золота, с маленькими бриллиантинами. На ногах высоченные шпильки чёрного цвета. - Я готова, - она встала у окна. - Вау, - он не смог сдержать восторга. Чак снял с объектива крышку и настроив вспышку и ракурс сделал портретный снимок. Потом несколько в полный рост. Эмми то ерошила волосы руками, то корчила рожицы, то ставила руки в бок, действительно, как модель. Может она просто пересмотрела телешоу про девушек топ-моделей? Или в ней действительно есть задатки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.