ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Дети вернулись из школы только к обеду. Тедди был на эмоциях, это было его первое сентября в качестве ученика, а вот Холе явно не радовало, что лето закончилось и теперь снова нужно делать домашнее задание. Анастейша готовилась к приезду Миа и Кейт. Они договорились обсудить день рождение Кристиана. Хотелось сделать ему сюрприз, как тогда, много дет назад, когда она ответила ему «Да». Самый незабываемый момент. Самый трогательный. Ведь тогда она так боялась, что он пропал. Грёбанный вертолёт! Тедди, переодевшись в спортивный костюм, помчался во двор, смотреть, как Тейлор чинит машину. Ему всегда нравилось что-то мастерить, а Тейлор всегда предоставлял ему такую возможность. Его сестра вернулась в спальню, чтобы закончить дизайн платья для показа, который был назначен на десятое сентября. Работы было очень много. Нужно было ещё найти моделей и фотографа, помещение и спонсоров. Пока что у неё были готовы почти все наряды, остались только аксессуары к ним. Их пообещала подобрать Лейла. Она же взяла на себя заботу о том, чтобы Хосе сделал фоторепортаж. Не каждый школьник может похвастаться собственной линией одежды, но у Холе это получилось. Конечно, большой финансовый клад сделал отец, но все идеи и работки – это всё Холе. - Привет, Холе, - в комнату заглянул отец. - Привет, па, - она даже не посмотрела на него. Девушка стояла у манекена и заканчивала работу над последним платьем. Оно, как и вся коллекция, было выдержанно в определённой цветовой гамме: белый, чёрный, красный, синий и фиолетовой. Некий арт-хаус и современная классика. Прямые линии, много абстрактных рисунков и необычных элементов, и форм. Футуризм, одежда будущего. - Много работы? – Грей сел за стол. - Да, по горло, - призналась девушка, - не могу найти помещение. - Могу помочь. Ты же помнишь сеть моих салонов красоты? - Да, - она оторвалась от работы. - Так, вот, причёски и макияж уже есть, - Кристиан улыбнулся. - Спасибо, пап, - её глаза заблестели от счастья. - Да, и помещение, я поговорю с одним своим партнёром, у его жены модельное агентство в центре Сиэтла. - О, это было бы прекрасно! – она пищала от восторга и кинулась отцу на шею. - Да, прекрасно, но смотри чтобы к десятому всё было идеально. - Стараюсь, - Холе вернулась к своему наряду. Белое платье с шельфом в виде треугольника синего цвета. На платье нечто вроде дорожной карты – красного и чёрного цветов. - Ладно, работай, - отец вышел из комнаты. Он понимал, что если спонсирует показ начинающего дизайнера, то о его компании снова напишут в газетах. Лишний пиар никому не повредит. Осталось только договориться о помещении с женой Саймона Уильера, его давнего знакомого, который занимался кондитерским бизнесом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.