ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Эм сидела на полу в холле, у входа в квартиру. У неё уже не было сил стоять. Прошло около получаса, с того момента, как Чак привёз её домой и выяснилось, что кто-то проник в квартиру. Но кто? Что если тот имбицил, который похитил её и Лейлу? Было так тихо, Эм переживала за своего парня, даже зная, что у него есть с собой пистолет. Кристиан и Элиот уже мчались сюда на всех порах. Когда Эм звонила отцу, он пришёл в ужас, узнав, что в «Эскала» кто-то пробрался. Он до сих пор помнил тот случай с Лейлой, но в это раз это была не она. Она была у Хосе в Портленде. Эмми смотрела на наручные часы. Почему же так долго? А что если что-то случилось? Ох, как же колотилось сердце, словно вот-вот вырвется из грудной клетки. Шли секунды, они медленно вытекали в минуты, а Чак всё не было и не было. Наконец послышался шум поднимающегося лифта. - Хоть бы папа, - прошептала она. Она с надеждой смотрела на двери, которые должны были распахнуться с секунды на секунду. В кабине стояли Кристиан и Элиот. Оба напуганные и растрёпанные. На отце джинсы и свитер, на дяде – классические брюки и кардиган. - Что случилось? – Кристиан прижал к себе дочь. - Мы пришли, все замки вскрыты, - пробормотала Эм. - Элиот, будь с ней, - Кристиан достал из внутреннего кармана пиджака пистолет, Эмми нервно сглотнула, - если что, сразу звони в полицию, и увози её, понял? - Да, - кивнул брат и обнял племянницу, - всё будет хорошо, Эм. Кристиан пнул ногой дверь и вошёл в квартиру, а они остались ждать, когда всё наконец уладиться. Как же сложно быть дочкой крутого бизнесмена. Тебе постоянно, что-то угрожает. То папарацци, то сплетни и слухи, то конкуренты отца. Не жизнь, а триллер. Словно всё время снимаешься в каком-то глупом фильме с криминальным корнем. И как Анастейша к этому привыкла? К тому, что за ней всюду ходит охранник? Прежде чем куда-то зайти, Тейлор идёт перед ней? Прошло ещё минут десять, не больше, когда в коридоре послышались шаги. Напуганная Эмми прижалась к Элиоту ещё сильнее. Хоть-бы с ними всё было хорошо, - крутилось у неё в голове, - всё должно закончиться в нашу пользу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.