ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
На пороге появился Кристиан, он был спокоен, как удав. Убирая пистолет в кобуру, он внимательно посмотрел на до смерти напуганную дочь, которая прижалась к его брату. - Кто там? – прошептала Эм. - Никого, всё чисто, - взгляд Грея потеплел, - Чак просматривает файлы с камер слежения. Идём, в квартиру, - он обнял дочь, и поцеловав в макушку, повёл в дом. Фуф, слава Богу, - с облегчением выдохнула девушка и направилась в комнату охраны, где сидел Чак. - Ну, как там, Чак? – спросил Грей. - Всё чисто, мистер Грей, но есть несостыковочка, - он посадил Эмми к себе на колени. - Какая? – Кристиан опёрся об стол. - Словно кусок видео удалили, - охранник перевёл взгляд на Элиота, который вошёл в комнату. - Такое вообще возможно? – поинтересовался он. - Да, но нужно хорошо шарить в этом, - Кристиан посмотрел на брата. - Но кто это мог сделать? – Эмми непонимающе посмотрела на отца. - Скажем так, Элена не могла это сделать. Я знаю о её познаниях в сфере медиа коммуникаций, - он обхватил подбородок рукой, а длинный средний палец лёг на губы. - А что если это тот, кто пытался меня похитить? – предположила дочь. - Возможно, - кивнул отец. - Постой, твою дочь похищали, а я не в курсе!? – возмутился Элиот. - Да!? Чёрт подери, зачем тебе это знать!? – рявкнул Кристиан. - Мы как-бы одна семья, - брат поджал нижнюю губу. - Ну простите, в следующий раз вышлю полный отчёт, - фыркнул Кристиан. - Но если это Джек, то думаю, нужно снять отпечатки. Его пальчики есть у нас в базе, - Чак закрыл папки с архивами. - Это бесполезно. Он не такой дурак, чтобы работать голыми руками, - Кристиан подошёл к окну, - в любом случае, замки нужно сменить и усилить охрану. Поехали, Элиот. - Да, ты прав, всё в порядке, и теперь мы можем спокойно ехать к жёнам. Держу пари, они в не себя от ярости, - усмехнулся блондин. - Пока, папа, - Эмми встала, чтобы обнять отца. - Всё будет хорошо, котёнок, - пообещал он, и вслед за братом покинул квартиру. - Напугалась, мышка? – Чак подошёл к ней и обнял со спины. - Ужасно, - тяжело вздохнула Эм. - Не бойся, пока я рядом, ты в полной безопасности! – он уткнулся носом в её распущенные волосы, - идём, тебе пора спать. - Да, ты прав, - кивнула девушка, - день выдался не простой. - Сложно быть дочкой крутого бизнесмена? – он поцеловал её в шею. - Не то слово, - она улыбнулась, - не понятно то ли убьют, то ли украдут. - Рад, что у тебя проснулось чувство юмора, - Чак подхватил её на руки, - ну, мисс Грей, позвольте отнести вас в кровать? - Не возражаю, - Эмми засмеялась и крепко обняла Чака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.