ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Взлом квартиры Эм оказался не единственным происшествием за последнюю неделю. Кто-то залил серой краской капот кабриолета Миа и разрезал всю обивку. В адреса членов семьи начали поступать странные и пугающие записки с угрозами. Кто-то едва не сбил Эмбер, и теперь она, до смерти напуганная, отлёживалась, а её место заняла Эмми, которая боялась отходить от отца и отказалась ходить на практику. Для Кристиана это было идеально. Во-первых, Эмми постоянно на виду у него. А во-вторых, возможно ей понравиться бизнес, и она уйдёт из медицины. С утра Чак привозил её в офис мистера Грея, а сам оставался на первом этаже, в комнате охраны. Эмми приходилось носить белый костюм, как и другим сотрудницам. Наверное, она была единственной, не блондинкой во всём холдинге. Ведь до этого её отец брал на работу только одних блондинок. Девушке не нравилось работать на отца. Это была какая-то скучная и однотипная работа. Подай, принеси, отойди, не мешай, как собака. - Эм, принеси мне кофе, - Грей выглянул из кабинета. - Хорошо, - девушка фыркнула и встала из-за стола. Чувствую себя самбиссивом, - подумала он ожидая, когда свариться кофе. - Ваш кофе, - она поставила на длинный стол белую чашку на блюдечке, - мистер Грей. - Спасибо, Эмми, - улыбнулся отец и продолжил работу, - в три придёт мистер Донохью, скажешь мне. - Да, конечно, что-нибудь ещё? – она стояла около стола. - Да, позвони в отдел технического обслуживания, и попроси Доджи Тор, пусть немедленно зайдёт в мой офис, - Кристиан даже не посмотрел на дочь. - Хорошо, - кивнула она. - Всё, можешь идти, - Грей начал искать какие-то бумаги. Эмми вернулась на свой пост в приёмной. Нужно было позвонить миссис Тор. Она возглавляла отдел технического обсаживания и Грей часто вызывал ей. Всё-таки, как ни как, бизнес то технический. До трёх часов Эмми страдала всякой ерундой. То раскладывала стопкой журналы на столике в приёмной, то протирала пыль в кухонной зоне от нечего делать, то делала селфи на фоне огромного аквариума с экзотическими рыбками. Скукотища. Поручений Грей не давал, да и вообще почти не выходил из кабинета. Только один раз, когда провожал Доджи. Она приносила ему какие-то бумаги, а потом они долго что-то обсуждали. В три, как и предупреждал отец, пришёл мистер Донохью. Высокий мужчина, в тёмно-зелёном костюме, белой рубашке и чёрном галстуке. На вид ему около шестидесяти. Тёмные волосы с сединой, которая походила на паутину. - Добрый день, - Эм встала из-за стола, - подождите пару минут, - она указала клиенту на большой угловой диван белого цвета, - я предупрежу мистера Грея. - Да, конечно, - кивнул мужчина. Цокая каблуками, Эмми подошла к большим дверям тёмного дерева, и открыв одну створку, заглянула в кабинет. - Мистер Грей, пришёл мистер Донохью, - сообщила она. - Хорошо, Эмми, пригласи его и спроси не хочет ли он чая или кофе, - Грей посмотрел на неё поверх ноутбука. - Да, конечно, - девушка улыбнулась. - И мне ещё кофе. Только покрепче. - Хорошо, - она вернулась в приёмную, - мистер Днохью, мистер Грей готов вас принять. Вам принести чай? Кофе? Воды? – она подошла к своему столу. - Чай, без сахара, пожалуйста, - мужчина скрылся за дверью офиса. Эмми пошла в кухонную, но её отвлёк звонок с первого этажа. - Да, Ева, - ответила Эм. - Мисс Грей, к вам посетитель. – сообщила девушка. - Ко мне? – Грей была удивлена. - Да, к вам и он требует, чтобы вы немедленно спустились. - Хорошо, буду через пять минут, - пообещала Эм. Она сделала кофе для отца и чай для клиента. Отнеся чашки в офис, девушка рванула к лифту. Ей не терпелось узнать, кто так требует встречи с ней. Но тот, кого она увидела в холле «Грей интерпрайзес» никак не вписывался ни в один из предполагаемых ею вариантов. И как вообще этого человека пустили на порог после всего, что он сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.