ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
- Что вы тут делаете!? – возмутилась Эм. - Нам нужно поговорить, - Элена стояла перед ней. Как же Эмми её ненавидела. Хотя бы за то, что она подстроила изнасилование. - Ева, охрану, немедленно, - прорычала Эмми. - Да, мисс Грей, - испуганно пропищала девушка - А с вами я буду говорить только в присутствии отца и охранника, - Эмми была невероятно зла и рассержена. - Я понимаю, - кивнула Элена. Когда у отца закончились переговоры, он вместе с Эм, Чаком и Эленой закрылся в переговорной. - Что тебе нужно от моей дочери? – Кристиан метался по комнате. - Я хотела поговорить с Эмми, - Элена любезно улыбнулась. - О чём? О том, как она едва не погибла после твоей мести? – рычал Грей. Чак сидел рядом со своей девушкой и крепко держа её за руку. Элена напротив, а Грей во главе стола. - Нет, вовсе не об этом. Я поняла свои ошибки, - миссис Р. Раскаивалась, - я осознала, какую я наделала хрень. Я хочу помочь Эмми. - Нам не нужна ваша помощь! – рявкнула Эмми. - Всё же? – Элена посмотрела на Кристиана, - мы не чужие люди. - Скажи, это ты пробралась в квартиру в «Эскала»? – Грей посмотрел на женщину. - Вас обокрали!? – миссис Р. Запаниковала. - Нет, к счастью. Просто кто-то пробрался, - ответил за него Чак. - Ты усилил охрану? – Робинсон явно переживала. - Да, в несколько раз, - Кристиан немного успокоился, но всё же ещё чувствовал угрозу со стороны Элены. - Это хорошо. Я действительно очень жалею, не знаю, что на меня напало, когда я заставила Крея. Кстати, где он? - В Нью-Йорке, руководит филиалом моего холдинга. - О, это замечательно, - Элена улыбнулась, - спасибо, что не бросил его. - Это всё только ради Крея, - прошипел Кристиан. - Я понимаю, - Элена посмотрела на Эмми, - я не знаю сможешь ли ты когда-то простить меня, - начала она, - просто знай, я не враг тебе, в мире есть много людей, которые могут сделать больнее. - Вы что-то знаете о Джеке? – напрямую спросила Эм. - Да, мы пересекались в тюрьме, - ответила Элена, - и после встречи с ним я поняла, что должна вам помочь. Я много слышала о его планах и намерениях. - Ты не обманываешь? – покосился на неё мистер Грей. - Нет, мне это не к чему, - убедила его экс-доминантка. - Ладно, поверю на слово, - прорычал Кристиан. - Я рада, что смогла убедить тебя, - улыбнулась Элена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.