ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Все выходные Эмми просидела дома с Чаком. Ходить на практику было слишком опасно, а Эмбер была в состоянии работать сама. Теперь, когда они хотя бы немного знают о намерениях Джека, его можно было выследить. Но пока он сидел тихо, угрозы прекратились. - Я думаю, он взял себе выходной, - Эм принесла себе и Чаку вина в спальню. - Возможно, - он забрал бокал, - но всё равно, нам нельзя расслабляться. - Ты теперь меня не оставишь? – она забралась на кровать. - Ни на секунду, - пообещал мужчина, - ты для меня всё. Их отдых прервал звонок мобильного Эмми. Звонила Софи. Её отец был занят по поручению мистера Грея, а ехать одной из университета было опасно. Она просила Чака заехать за ней. Он не мог ей отказать, ведь на кону безопасность всей семьи Грей. Кротко поцеловав Эм и поставив бокал на столик, вышел из комнаты. Эмми, в его отсутствие, решила посмотреть телек в гостиной. В выходные редко шло, что-то интересное или путное. Чаще всего, всякая ерунда или тупые шоу. Листая каналы, девушка взяла с журнального столика планшет, чтобы проверить почту. Она случайно зашла на страницу Элены. Девушка вспомнила, что она последняя брала планшет, вчера вечером, когда заезжала. Девушка, хоть и не любила любопытничать, решила всё же заглянуть в сообщения. Ого, переписка с отцом. - Была не была, - девушка зашла в переписку. Элена скидывала Кристиану фотографии и материалы какого-то дела. Это было дела Джека и его фотографии. Чёрт, тут что-то про нападение на Ану, когда она была беременна Холе. Он похищал Миа? У Эм медленно сносило крышу. Так он давно точит зуб на Кристиана и всё его окружение. На одной из фотокарточек запечатлены два мальчика. Фото старое, пожелтевшие, уголок оторван. Похоже, что дети на каком-то утреннике. В следующем файле – обратная сторона снимка. На ней аккуратными буквами выведено – «Джек и Кристиан. Детский дом Детройта». Вот какой-то текст. Это похоже на дневник. На первой странице было написано. «Изъятый из квартиры подозреваемого дневник. Идёт как улика для следствия.» Здесь было много страниц, больше двух сотен. Судя по всему, Джек вёл его на протяжении двух – трёх лет. Она открыла последнюю запись. Пробежавшись по строчкам глазами, Эм всё поняла. Джек ненавидит Грея, за то, что того усыновила хорошая и богатая семья, а ему в жизни так не повезло. «На его месте должен был быть я!....» - обрывалась запись. Раздумья Эм отвлёк звонок в дверь. Она со всей осторожностью подошла и посмотрела в глазок. Нет, нет, нет, этого не может быть! Как он узнал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.