ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Чак, Чак, срочно приезжай! – вопила Эм в трубку. - Что случилось, мышка? – он не на шутку испугался. -Джек, он здесь! Стоит под дверью! – она нервно сглатывала, - что делать? - Ни в коем случае не открывай дверь! – проорал Чак, - я сейчас приеду. Мы уже не далеко, - он попытался её успокоить. - Что произошло? – спросила Софи, едва Чак убрал телефон от уха. - Этот подонок нашёл квартиру и теперь держит Эм в осаде, - прорычал он, - отсюда до офиса Грея минуты две пешком, сможешь дойти? – он остановил авто на какой-то остановке. - Да, - кивнула девушка, она понимала, что ехать опасно. - Вот и хорошо. Сообщи о том, что произошло мистеру Грею, - он смотрел, как она спешно покидает салон. - Удачи, - она захлопнула дверцу и побежала по улице. - Эм, только держись, - прошептал он и вжав педаль газа в пол, полетел на подмогу к своей любимой. Тем временем, Эм искала в своём комоде револьвер. Он должен был быть с патронами, так как она из него не стреляла, а когда брала последний раз – патроны были. Девушка не собиралась стрелять в Чака, ей это было не к чему, она хотела лишь проучить его, за испорченную жизнь. Не только свою, но и Аны, отца и сестры. А что если это из-за него, Анастейша едва не потеряла Холе? Наконец, найдя заветное оружие, Эмми направилась на пост охраны. Происходящее в подъезде отображалось на одном из мониторов. Джек ходил по коридору туда-сюда. У него на ремне виднелась кобура. - Вооружённый, гад, - прорычала Эмми. Он то скрывался из поля слежения камеры, то появлялся. Он был зол на то, что ему не открывают. Вот открываются двери лифта. Это Чак с пистолетом в полной боевой готовности. Он что-то кричит и стреляет в стену рядом с Джеком. Нет, Эм больше не может ждать. Схватив оружие, она, как и была в домашнем костюме, выскочила в подъезд. Чак держал Джека под прицелом. - Ах, а вот и наша несравненная, Мисс Грей, - Джек с сарказмом проговаривал каждое слово. - Эм, немедленно вернись в квартиру! – рявкнул Чак. - Нет уж, пусть сначала он мне ответит, - она нацелила револьвер на Джека. - Что я должен сказать? – он с ухмылкой посмотрел на Эм. - То, как пытался убить моих жену и сестру, - послышалось со стороны лифта. В кабине стоял Грей. Рассерженный на столько, что его серые глаза были готовы пускать молнии. За его спиной – Тейлор, с оружием в полной готовности. - А вот и наш, птенчик, - засмеялся Джек, - возмужал то как. - Ты мне зубы то не заговаривай, - Кристиан встал рядом с дочерью, - пристрели его Эм. - Нет уж, пусть ответит сначала, на кой хрен он похитил нас с Лейлой! - А ты прям не догадываешься? – вмешался Чак, он для подстраховки держал Джека на прицеле, на случай, если Эмми не среагирует сразу. - Нет, пусть он скажет! – вопила мисс Грей. - Из-за него, всё из-за него! – прошипел Джек, тыкая пальцем на Кристиана, - они должны были забрать меня, и в последний момент увидели его. Ну, конечно, сероглазый малыш с ангельским личиком. - Ты до сих пор не можешь простить мне того. Что я Грей, а не ты? – возмутился Кристиан. - Да, паршивец, - Джек выхватил пистолет. Три пули: Эм, Джека и Чака, вылетели куда-то в пустоту. Раздался визг Эмми, крики Чака и на полу появилась лужа крови. Всех охватила паника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.