ID работы: 3466146

Мисс Эмми Грей 2.

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
68 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
- Чак, умоляю, очнись! Нет, Чак! – Эмми сидела на полу, рядом с любимым и затыкала рукой зияющую рану в его руке. Пуля Джека попала в него, пуля Эм в Джека и убила его, пуля Чака – куда-то в сторону и разбила светильник на потолке. Тейлор вызывал полицию. Кристиан звонил отцу. Тело Джека лежала на полу. Под ним большая лужа крови, Эмми попала в грудную клетку и застряла где-то в предсердии. - Нужно срочно вызвать скорую, - умоляла Эмми Тейлора. - Да, мисс Грей, - водитель набрал номер и сообщив адрес происшествия, присел рядом с коллегой. - Повезло, что в руку, - прошептала Эмми, - органы не задеты. - Эмми, - хрипло простонал Чак придя в себя. - Чак, милый, всё хорошо, скорая едет, потерпи немного, - умоляла она. - Я хочу, чтобы ты кое-что мне пообещала, - он посмотрел на неё. - Всё, что угодно, - поклялась Эм. - Выйди за меня…, - он снова отключился. - Конечно, - прошептала Эм. Его погрузили в скорую. Эмми поехала в клинику, где их ждала Джо. Полиция опрашивала Кристиана и Тейлора, убирала улики и готовила тело к экспертизе. - Если честно, я рад, что ваша дочь его прикончила, - сказала детектив Брайн, - ужасный тип. На нём столько преступлений, что я сама готова его пристрелить, но Эмми меня опередила. - Да, я понимаю. Ему снесла крышу детская травма, - Кристиан пригласил детектива в кабинет, пока Тейлор беседовал со вторым следователем в гостиной. - Мы знаем. Кстати, где Эмми? – Брайн прошлась по комнате. - Она в больнице. Её друга ранил Джек, целясь в меня, - Грей нахмурил брови. - Хорошо, я вызову её в участок позже, - пообещала Тайла. - Да, конечно, я предупрежу её. - А тот друг, что с ним? - Он работает у меня в охране. Недавно закрутил роман с Эмми, если бы не он, не знаю, как-бы всё закончилось. Он буквально закрыл меня собой, - Грей вытянул губы в тонкую линию. - Понятно, ну надеюсь, с ним всё будет хорошо. - Да, мы все на это надеемся, - Грей встал с дивана, чтобы проводить детектива. Тем временем, Чака уже оперировали. Ранение было не глубокое, повреждены только мышцы. Операция не должна была занять много времени. Эмми с Джо и Грейс стояли в учебной, над операционной и смотрели за ходом операции по мониторам. - С ним всё будет в порядке, - Грейс следила за работой коллег, - уже зашивают. - Я пойду к нему, - Эмми одёрнула халат и направилась в послеоперационную, чтобы подождать, когда привезут Чака. Она сидела около кровати, которую санитарка приготовила для Чака. Чистое бело-голубое постельное бельё, штатив для капельницы, мониторы, всё было подготовлено. Два крепких медбрата подкатили каталку со спящим пациентом к кровати и переложили его. Эм помогла им, расправить одеяло и подключила мониторы. Чак был в полном порядке и мирно спал. Теперь, когда его жизни ничто не угрожало, она была совершено спокойна. Эмми крепко держала его за руку и ждала, когда он откроет глаза, и она сможет повторить свой ответ на самый главный вопрос в их жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.