ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я находилась в своей комнате, лёжа на диване. После ухода Адама я перебралась на второй этаж, ибо на первом делать было уже нечего. Хотелось плакать. Моему сознанию не подчинялся тот факт, что мы теперь не вместе. У меня физически не хватило сил вчера хотя бы просто посидеть и подумать о произошедшем. Сквозь мой сон я почувствовала знакомый запах дорогого солоноватого парфюма, машинного масла и еле ощутимый, металлический, крови. Да, я уже явно догадалась, кто сейчас находится рядом со мной. Ещё не открывая глаз, я потянулась и взяла в свои ладошки его кисть. Она была гораздо больше моей. Его пальцы, едва шершавые, мягко и неспешно поглаживали мои ладони. Я чувствовала каждую его мозолинку, заработанную долгим трудом. Его мягкий, ласкающий слух голос неспешно наполнял комнату, заставляя меня его слушать. Бежать от него было некуда, да я и не хотела. Наоборот, подольше полежать и послушать вот так, просто. Я с трудом открыла глаза и увидела его чёткий, точёный профиль, освещённый поднимающимся над горизонтом солнцем, тёмные волосы, едва ниспадавшие ему на глаза, но те всё-равно ярко сверкали. Я ещё сквозь не совсем рассеявшийся сон улыбнулась. -Ни-и-ик. - Растянула я, окончательно проснувшись. Я ужаснулась, увидев, что произошло с его лицом. - Что с тобой? Кто тебя так? -Да так, - немного грустно усмехнулся парень, - мне всегда влетает за одно и тоже. - Вокруг одного из глаз, а именно на правом, красовался такой синий синяк, который брюнет так отчаянно пытался прикрыть своими волосами. -Опять всё из-за меня. - Начала бормотать я, обхватив лицо Ника руками, большим пальцем касаясь фингала, на что парень лишь отворачивался. - Сейчас же ещё в колледж... Господи, как ты так пойдёшь-то?... Ладно, сейчас всё исправлю. - Я соскочила с кровати и подошла к столу, где решила найти тональник и пудру. -Кэсси... - По голосу показалось, что парень чем-то подавился. - Мы сегодня не увидим никакого колледжа, если ты не оденешься... - И действительно, на мне была лишь футболка большого размера, но это не означало, что моих трусиков не было видно... -Извращенец... - Прошипела я, а потом засмеялась. - В четвёртый раз. - Я нашла всё необходимое и, устроившись перед Ником, начала замазывать синяк как истинный художник. - Зачем? Зачем он это сделал? Что, кстати, вообще произошло? -Ну, что было до меня, могу догадаться. Ну, я, как всегда, был в гараже. Тут входит Адам и с размаху даёт мне в бок. Только потом по лицу. Я пытался узнать, что произошло, но он упорно не хотел мне отвечать... Ты бы видела его лицо. Он сам на себя был не похож, никогда его таким не видел... фс...Ай! - Ник резко схватил меня за запястье той руки, которой я наносила тональную основу на его лицо. Наши глаза встретились, но я быстро отвела взгляд в сторону. Только спустя полчаса, когда я привела и себя и Ника в нормальное состояние, мы выдвинулись в колледж. Слава Богу, парень приехал на машине, а то пришлось бы ещё пешком до его дома идти. По дороге пришлось ответить на звонок Деборы и объяснить ей, где сейчас находился её брат. Девушка явно вскипела, но всеми силами, которые у неё только были, попыталась этого не показывать, но яростное шипение говорило само за себя. -Деби, мы с Адамом... Ну, как тебе сказать, расстались. Хватит уже терроризировать Ника по этому поводу. - Чуть ли не кричала я на свою подругу. -Но... Кэсси, связь. Ты про неё что, забыла? - Её голос был растерянным, никогда не слышала этот бас таким... не басом. -Достали уже со своей связью! Это всего лишь обман, понимаешь? Взаимная симпатия порождает эту серебряную нить. Не существует предназначения. Как минимум, это негуманно! -Ладно, ладно, я поняла. Ты уж это... ну... точнее вы... отличная пара. - Поспешно сказав это, Дебора незамедлительно бросила трубку. Что бы это всё значило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.