ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спокойно, по душам мы смогли поговорить с Деборой только после первой пары, так как до начала занятий я просто не смогла её найти, для неё ведь было естественным где-то пропадать, бегать, влипать в неприятности... Мы поднялись на верхний этаж колледжа, где редко проводились уроки, и зашли в женский туалет, куда направлялись только самые отважные девушки, ибо такой волшебный запах мог стоять только именно в этом месте. Бросив свою сумку на подоконник, Дебора повернулась ко мне и заявила, что хочет знать всё, ибо, как она поняла, за короткий промежуток времени произошло немало событий. Впрочем, она была права и я, не теряя ни минуты времени, приступила к весьма красочному описанию всего накопившегося в моей душе: -Это будет долгая история... Из-за которой не без твоей помощи вновь пострадает Ник. Ты точно не причинишь ему вреда после того, как всё узнаешь? - Подруга подозрительно сощурила глаза, потом коротко и едва заметно кивнула, что мне не очень-то и понравилось, тем не менее, я продолжила. - Ладно. В общем, дело было так. Ты должна помнить всю произошедшую ситуацию с Адамом и Аурумом, так вот после этого она дала мне понять, что мы с ним не настолько уж и близки. После всего этого я переспала с Ником. - Тут же замолкнув, до меня дошла мысль, что всё-таки брюнету ещё ой как влетит. У Деборы глаза были круглее планет. - Мда-а, зря сказала. -Теперь мне уже интересно узнать окончание всего произошедшего. - Сдерживая себя, свой гнев и напряжение, произнесла подруга. -Ладно. Дальше дело было так. Накануне ко мне заявился Адам. Его поведение не совсем соответствовало характеру доброго и милого нашего...рыжика, но это был однозначно он. В его голове возник какой-то странный способ проверки моих чувств. Он поцеловал меня. Естественно, я не ответила, ведь на тот момент я окончательно решила бросить его. - Я остановила свой монолог буквально на секунду, чтобы перевести дыхание, и продолжила. - Адам просто ушёл. А потом на утро я просыпаюсь, рядом со мной сидит Ник с фингалом под глазом. Ещё удивляюсь, как его только мама ко мне пропустила. Дебора удивилась, ведь, по её словам, никакого фингала и в помине не было, но, разумеется, я решила опустить подругу с небес на землю и похвастаться своими художественными способностями и чудесами женских прибамбахов. -Тональник в помощь. - Усмехнулась я. - По-моему, нам уже пора спускаться. - Дебора медленно кивнула, нахмурившись и устало выдохнув, а затем мы направились к выходу из туалета, ну и вниз, на следующую пару, а потом ещё на одну. Тоска-а-а. После колледжа, направляясь в конец Вороньей Слободки, я решила не сидеть дома и зубрить до посинения конспекты. Просто закинула сумку и отправилась ближе к морю, преодолев крутой спуск. Сильные волны заполонили большую часть берега, и поэтому я устроилась на деревянной коряге, подозрительно не вписывающейся в здешнюю атмосферу. Мне всё никак не хватало времени вот так просто остаться наедине с собой и подумать. То ли кто-то врезался в моё личное пространство, да и вообще в поле окружения, то ли я подчинялась своим прихотям и засыпала, но это же я, хотя раньше со мной такого не происходило. Что же теперь будет? Где-то по городу разгуливает один из сильнейших демонов, о котором мы только-только начали узнавать крупицы информации. А если он вселится в кого-то из круга, а мы этого не заметим? Наша дружба падёт крахом. Хуже может быть только если он вселится в обычного человека, который совершенно не умеет противостоять демонам, хотя этого никто не может. Не думаю, что нашему городу нужен год с аномально высоким количеством смертей из-за несчастных случаев и сердечных приступов, ибо такое уже бывало, как никак ведьмин городок. Я искренне надеюсь, что вся эта история закончится быстро и без потерь. Хотя, о чём это я? Ведь уже была потеряна наша с Адамом долгая любовь, которая, как я надеялась, будет, как говорится в книжках, до гроба. "И жилы они долго и счастливо, и было у них много детишек, а умерли они в один день..." Ага, как же!Если подумать и вникнуть поглубже, демон Похоти лишь увеличивает желания человека в своей области. Мне не хочется называть их, в смысле существ подземного мира, опасными и злыми. Скорее, они помогаю нам открыть себя с новой стороны, узнать пусть даже и горькую, но правду. Именно это и произошло у меня. Я познала действительность. Вот только этому демону не удалось меня сломить, ведь у меня был Ник.. Ник... Ник...

Следующий

Надеюсь, что я ошибаюсь. Только благодаря Нику я смогла пережить это расставание. Конечно, оно было не самым лёгким, хотя и опыта в отношениях до Адама у меня не было. Через сколько приключений мы прошли вместе, сколько испытаний ударило по нашей любви, а сейчас вдруг раз... и всё это сжалось в один миг и улетело далеко-далеко за облака. Равномерный шум волн успокаивал мои взбодрившиеся от не очень приятной мысли нервы. Лишь бы ещё и с Ником чего плохого не случилось. Сейчас он и Дебора стали мне почти как родные, с ними я провожу больше всего времени. Хотелось бы мне, чтобы всё так и оставалось. Всё вокруг будет меняться, а я буду продолжать общаться с этой фриковой семьёй. -Кэсси? - Я обернулась на голос, произнёсший моё имя, и увидела Ника, неспешно, словно в замедленной съёмке, шагавшего в мою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.