ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Брюнет неспешно подошёл ко мне и молча сел рядом, хотя места почти не оставалось. Я заметила, что мой нехитрый способ скрытия огромного синего пятна на его лице почти смылся, и моему взору вновь пристал уже чуть сильнее опухший фингал. Ник смотрел куда-то вдоль моря, совсем не мешая мне разглядывать его лицо. На левой щеке парня я заметила несколько довольно длинных царапин, идущих почти параллельно друг другу. Не могла же я их не заметить сегодня утром? И действительно. Кожа на щеке Ника была довольно-таки красная, непривычно красная. Казалось, что из царапин сейчас польётся кровь, значит, царапины свежие. Всё это время Ник так и не повернул голову в мою сторону, позволяя рассматривать его лицо. Конечно, мне прекрасно было понятно, что и этот синяк, и царапины - всё это из-за меня. Я непроизвольно подняла руку и легко, едва касаясь, провела по линиям царапин на лице парня. Ему явно было неприятно, и поэтому я убрала ладонь, вместо этого обняв его. Ник повернул голову в мою сторону и, приобняв одной рукой за талию, поцеловал в макушку. -Прости... Прости меня... - Начала шёпотом бормотать я парню под бок, немного сильнее сжимая его в своих объятьях. Он немного отстранился от меня и, обхватив моё лицо обеими руками, поцеловал. Легко, едва прикасаясь, да и длилось это не долго. Теперь брюнет усилил свои действия, и это уже не было похоже на то, что было буквально секунду назад. Парень настойчиво впивался в мои губы, а его руки плавно скользили по моей спине. Нас не было видно - скалы всё скрывали, а усилившийся прилив волн заглушал наши голоса. Неожиданно Ник опрокинул меня, так что я легла на дерево, которое оказалось непонятно откуда взявшейся скамьёй, вероятно, я этого не заметила. Ну так вот, валялась я теперь под тяжёлым от накаченных мышц телом Ника. Он не прерывал своих действий. Я свыклась с тяжестью над моим телом, и с требовательными поцелуями парня. Но от того, что брюнет сделал дальше, я, честно говоря, опешила. Рука парня незаметно скользнула под лёгкую блузку, в которой я была сегодня, обжигая своими прикосновениями живот. Только сейчас Ник оторвался от моих уст, и моему взору предстали не любимые глаза цвета красного дерева, а другие, тёмные, почти чёрные, будто туда краску залили или всё зататуировали. Демон. Я попыталась выбраться из-под тяжёлого мужского тела, но голени парня-демона крепко удерживали мои бёдра. Из моих уст вылетел пронзительный крик, но, конечно же, меня никто не услышал. А демон, находящийся в теле Ника, продолжал извращаться надо мной. Может, его действия и нравились моему телу, но явно не моему сознанию. Изо рта парня вылетали непонятные для меня слова, когда поцелуи на секунду прерывались. Он борется. Если Ник смог победить дух одного из Блэков тогда, то сможет и сейчас. Вероятно. Резко глаза Ника посветлели, вернувшись к обычному, тёмному, но всё же не чёрному, цвету. Его лицо вдруг стало красным, так как парень понял, в каком положении мы находились тогда и сейчас. Армстронг слез с меня и помог подняться. Его сейчас гложило чувство стыда и вины за произошедшее, как я не пыталась объяснить ему, что это был не он. Теперь мы знаем, где демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.