ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сказать честно, все те годы после всей той заварушки с охотниками на ведьм и моими родственниками, наш круг устраивал где-то по одному собранию в месяц, но теперь... Эта ситуация с Аурумом заставила нас всех поволноваться, так что собрания не являлись редкостью. На выходных, которых ждали просто все люди, было решено организовать собрание круга. Как и всегда, сегодня ведьминские штучки проводились у Дианы. Из-за той нелепой и смущающей меня ситуации, произошедшей совсем недавно, я стала избегать встреч с Ником, а если разговор всё-таки завязывался между нами, то мой язык сам сводил его на нет, а тушка уходила куда подальше. Всё это время Дебора не знала об этом... инциденте, посему мне пришлось топать своими двумя. Как вывод - я пришла последней. - ... из чего мы можем сказать, что... А, Кэсси, наконец-то ты пришла, - доброжелательно начала Диана, - что-то случилось? -Да, нет. Я просто решила прогуляться. - Стараясь оставаться спокойной, произнесла я, потоптавшись на месте. Ник, сидящий на кресле, презрительно фыркнул и сложил мускулистые руки с выделяющимися венами на груди. Я быстро проследовала к свободному стулу, одиноко стоявшему в комнате, на который был устремлён мой взгляд, в то время как взоры остальных присутствующих пристально следили за мной с небольшим подозрением. За почти бессмысленно проведённый час мы только и выяснили, как изгнать из человеческого тела такого сильного демона, как Аурум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.