ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Итак, я наконец-то смогла перевести эти письмена на посохе.- Начала Мелани, пристально поглядывая на своих друзей, усердно над чем-то размышлявших.- Как оказалось, это были самые обычные египетские руны. Там был описан обряд очищения. Ну, от этого Аурума как избавляться. Объяснять сейчас вам я ничего не буду, сами увидите, что да как. Мне нужно очень много флюорита, соли и святой воды, ну и... верёвка. Это не садомазо, как вы могли подумать, просто... ну да, это будет садо. После такой речи Диана сразу же побежала в свою личную кладовую с камнями, крича находу, где взять нужно было соль. Дебора и спустилась за ней, садистки улыбаясь и размышляя, как сильно она свяжет своего брата. За верёвкой в гараж послали именно меня, но, оказавшись внизу, я поняла, что, будучи слишком низкой, я не смогу достать искомый предмет. Чья-то рука потянулась за верёвкой, и я от неожиданности оступилась и уткнулась спиной в чью-то мускулистую грудь. От ещё большего удивления я за что-то зацепилась, случайно наступив на что-то, при этом едва не упав. Едва... Но сильные руки поймали меня, обхватив и прижав к себе. Я облегчённо выдохнула, а затем вдохнула знакомый запах ароматного парфюма "ELITE GENTLEMAN weekend Avon", который я так любила. Обернувшись, я увидела... -Такая верёвка мне не подойдёт. Улыбнувшись уголками губ, я опустила голову и тихонько захихикала. Поднявшись на мысочки, я поцеловала брюнета, блаженно зажмурившись и углубив наше занятие. Мы бы зашли и дальше, однако... Кто-то безжалостно кашлянул, причём очень громко и красноречиво, так что нам пришлось отстраниться и пойти обратно. Спасибо, Дебора... Святую воду искать не пришлось - она стояла прямо возле кровати Дианы, которая образовала круг из флюорита и половины соли. Ника связала Деби, причём довольно крепко, да ещё и улыбаясь весьма кровожадно. Брюнет сел в центр круга, пройдя через небольшой проход, который тут же засыпали камнями. Вылив воду на Ника, потом ещё и приправив его солью, Мелани стала читать заклинание:" Aurum ire. Pater tuus RA contra. Non ira deorum Aegypti, alioquin non erit malus. Aurum ire. Aurum ire. Aurum ire." Золотой столб вышел изо рта бедного брюнета, улетев куда-то. И всё. Ник был свободен. Резко открыв глаза, Ник ляпнул следующую фразу: "Я знаю, где будет Аурум!" Так что после уборки мы все сели и выжидательно уставились на Армстронга. -Я... мог читать мысли Аурума, когда он ослаблял свою защиту, считая, что я перестал сопротивляться... Но я вторгался в его разум и пытался разузнать хоть какую-то информацию. Так вот, он итак собирался покинуть моё тело и вселиться в кого-то из наших знакомых на вечеринке в честь дня рождения дочки мэра.- Говорил Ник. -Почему ты раньше этого не сказал?!- Выкрикнула недовольно Фэй, надув губы и скрестив руки на груди. Однако в тот же момент Диана радостно отреагировала, из-за чего брюнетка хмыкнула и отвернулась к окну от собеседников. Но Ник лишь спокойно ответил, что бывший обладатель его тела обо всём бы догадался. Все были с ним согласны, ведь демон вряд ли бы оставил парня в живых. Так что все пошли готовиться к грядущему празднику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.