ID работы: 3466153

Тайный круг. Это не конец.

Гет
R
Завершён
20
автор
_PolinaBlack_ соавтор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наконец наступило время, когда нужно было отправляться на вечеринку. Мы с Мелани и Лорел, как обычно, собрались втроём у пышного дерева, украшенного привязанными к его веткам разноцветными ленточками, а затем пошли к Диане собираться на предстоящее празднество. Разумеется, это всё длилось очень долго. В это время слышались звоны всяких баночек с косметикой и мелодичные стуки каблуков, на которых по всему дому бегала Лорел в поисках различных дополнений к её образу. В итоге... собрались мы только спустя два-три часа. Как настоящие джентльмены, за нами как всегда приехали юноши и... Дебора. Впрочем, тут не было ничего необычного, ведь они так поступали всегда, правда девушка обычно собиралась вместе с нами. Но от Фэй не было ни единой весточки, так что мы решили, что она прибудет на мероприятие в гордом одиночестве, по крайней мере без нас, это уж точно. -Вы как всегда великолепно выглядите!- Похвалила наши наряды Скарлет, которая только что вылезла из машины Адама, приветливо улыбнувшись. Вежливо ответив короткими фразами, мы расселись по машинам и отправились на вечеринку. Как и ожидалось, наша "дорогая" подруга по имени Фэй прибыла на торжество со своим очередным подкаблучником. Всей нашей дружной компанией мы зашли в небольшой дом, на заднем дворе которого собралось уже много людей. На пороге нас встретили хозяйка здания и виновница торжества - Кристи и Лора. Поприветствовав девушек и поздравив дочку мэра с днём рождения, я направилась на уже знакомый мне задний двор. В это время у меня в голове возник вопрос, насколько же сильно похожи имена Лора и Лорел, но мысли тут же улетучились, когда во мне оказалась первая стопка сакэ. Я решила всё-таки отойти от стола с напитками и направиться к мягкому диванчику, с которого было прекрасно видно весь задний двор. Было интересно наблюдать за быстро пьянеющими подростками. Но тут в моё поле зрения попала очень странная картина - Криси, державшаяся за живот, блевала чем-то чёрным. Я очень испугалась за её самочувствие, но, когда я увидела её глаза... Они буквально светились золотом. Цель найдена. Быстро встав и отыскав средь толпы знакомое лицо, я быстро сообщила о том, что увидела, и мы вместе побежали за другими. Мелани позвала Криса, которого было сложнее всего найти среди людей. А ведь именно у него были ключи от той машины, в которой была верёвка, с помощью которой мы хотели связать новую жертву Аурума. Да. Мы хотели бороться с мифическим злом при помощи верёвки. А также затолкать подругу в багажник машины было частью нашего великого плана. Миссия началась. У самого сильного из парней в нашей компании была верёвка, и Ник направился в сторону ничего не подозревающей Кристине. Я же направилась следом за моим псевдо-парнем, чтобы он случайно кого-нибудь не изнасиловал... Так во-о-т. Я пошла следом за Армстронгом. Но тут что-то пошло не так. Кто-то разбрызгал воду за пределы бассейна, из-за чего я поскользнулась на искусственной лужице и ударилась головой о бортик. Последнее, что я чувствовала - это как моё тело погружалось в прохладную хлорированную воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.