ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я зашел в квартиру.Из комнаты Ким доносились два голоса,ее собственный и кажется голос парня... С:-Я вернулся! К:-Привет!Уже вернулся?Я не думала,что время пролетит так быстро... С:-Привет,а с кем же ты там часов не наблюдаешь? К:-Сооооул!Это просто мой одноклассник!Мы делаем домашку! С:-А я что?Я ничего.Делаете,дак делаете... К:-Ну и все! Ким красная,как помидор удалилась... Я хохоча направился к себе.Переоделся и сел проверить почту. Сообщение от Блэка: "Соул,ты же помнишь что у меня в пятницу,в 17:00 игра по баскету?Ты обязан прийти!Ничего не хочу от тебя слышать,это не обсуждается!" Черт!В пятницу...Ладно хоть не в 18:00...могу успеть на концерт...но как сообщить об этом Блэку?Ума не приложу... Я направился в кухню,но не дойдя я услышал тихие голоса Ким и ее "просто одноклассника": *:-Ты красивая. К:-Спасибо) *:-Я хочу поцеловать тебя... К:-Поцелуй... И тишина... Ахах...ну держись Ким!Тебе несдобровать от моих подколов! Я поужинал и улегся спать,когда ушел Ромео неизвестно... Среда. Я проснулся сам...что блин?Ну-ка еще раз... Я. ПРОСНУЛСЯ. САМ! Вот это поворот...ну да ладно,чудеса случаются. Пошлепал в ванную...Вышел...Так...Стоп...а где Ким? Я заглянул всюду,где она могла быть...ушла...если она ушла... Я полетел в свою комнату,взглянул на часы и... Фааааак!!!10 епта часов!Чудеса не случаются! Я проспал!!! Собираясь в супер-мега скоростном режиме и находу придумывая,как отомстить Ким,за то,что она меня не разбудила,я добрался до универа. Я залетел и закончилась вторая пара...у-удача...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.