ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Из каждой аудитории начали вываливаться студенты.Среди всей этой массы народа, я пытался найти глазами Блэк Стара.Наконец я заметил мелькнувшую шевелюру Стара, но подойдя ближе я понял, что это был ирокез другого парня… Проще выйти из этой толпы, пристроится к стенке и через пять минут он сам меня отыщет.Так я и сделал. Я ошибся…ему хватило двух минут… Б: Привет, Соуляндра! Ты че опоздал? С: Нет, я был в мантии-невидимке! Привет. Б: Ааа, ясно.Ты получил мое сообщение? С: Да. Б: Ну и чудесно! Так, где моя чикуля? «Чикуля» давно стояла за его спиной…ох, сейчас кто-то огребет… Б: Ааааай! Блин, Цубаки, за чтооо? Ну вот… Ц: За чикулю! Б: Ну я же любяяя Ц: Я тоже. Б: Как же ты меня сильно любишь) С: Привет, Цубаки. Ц: Привет, Соул. С: Блэк, пока ты обменивался любезностями, тебя позвал кто-то с конца коридора. Б: Я ща вернусь! Он умчался. С: Слушай, Цубаки, ты не могла бы сделать мне одно небольшое одолжение? Ц: Слушаю. С: В общем, как ты знаешь у Блэка в пятницу игра и он сказал, что я должен прийти обязательно, но тут такое дело, я смогу прийти только на полчаса… Ц: Отмажу.не парься) С: Огромное спасибо, обожаю тебя) Мы обнялись и я быстро пошел на третью пару, дабы не опоздать. Я зашел в аудиторию и сел, через минуту прозвенел звонок.Зашел препод и все студенты заняли свои места. Рядом со мной присела Блэр…та еще штучка.Клеится ко всем парням и ко мне пыталась, но я благополучно отшил ее, кажется она позабыла это… -Привет, Соулик), -пропела она ангельским голосом. -Привет, -сухо отозвался я. -Что-то с настроением не так? Ты заболел? -нахмурила бровки. -Все отлично! -отозвался я. -А почему тебя не было на первых двух парах? -Дела были. -А я ждала тебя, беспокоилась. -Надеюсь, что теперь твои беспокойства утихнут. -Конечно, ты же рядом) Как же она меня раздражает… -У тебя все? Не мешай мне, пожалуйста. -Нет и чему я могу мешать, препод не рассказывает ничего интересного. -Может по твоему и не рассказывает, а по моему, очень даже интересно. -Ах, ну ладно. Она уткнулась в свой розовенький телефончик. Я помолился всем богам за-то, что они смилостивились. Наконец пара закончилась, я собрал свои вещи и покинул аудиторию.Четвертая и пятая пары прошли на удивление спокойно и однообразно. Я вышел из универа и увидел ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.