ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Соул ...на фото стояли три девушки,те что по бокам,кажется сестры,а в середине...барабанная дробь...Мака,собственной персоной. Мдаа...сказать,что я удивлен-ничего не сказать... -Ну что?Ты дашь мне денег? Голос Ким вывел меня из ступора... -Ах да...Думаю,что...да,но при одном условии. -Каком?Мыть посуду?Готовить завтрак? -Нет,я иду с тобой. -Что?!Ахахах...ты серьезно?Я ща лопну со смеху! Ким упала на кровать и схватилась за живот,громко хохоча. -Да,я серьезно,я иду с тобой. -Ну ок,как хочешь. -Угу,пойду закажу билеты. -Ага. Я вышел из ее комнаты,зашел в свою и уселся за комп. -Таакс...ого!осталось всего 6 билетов,ну ничего себе. Я заказал пару билетов на эту субботу. -Время уже 11,пора спать. Я принял душ и улегся в кровать. -Подведем итоги сегодняшнего дня...все ни так уж плохо.Интересно,как Мака отреагирует,когда увидит меня на концерте?...если еще увидит...буду на это надеяться. Все таки она мне нравится...даже очень и так же очень я хочу ее увидеть снова... С этими мыслями я уснул. На следующий день *звонок будильника* -О боже...вторник...ненавижу этот день недели,потому что у Ким мало уроков и когда я вернусь из универа,она будет дома. Я встал с кровати,взял полотенце и направился в душ. Ким уже его приняла О_о Я вымылся и зашел в кухню. -А?!О_о Я во сне? -Ой,вот только не надо ерничать,я могу приготовить завтрак. -Я и не знал. -Ешь. -Мм...ну спасибо...довольно вкусно. Я расправился с яичницей и кофе,приготовленными Ким и стал собираться в универ. В универе было все как обычно,ничего примечательного не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.