ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...Мака!Она шла уткнувшись в телефон.Я смотрел на нее и глазам своим не верил... Я догнал девушку и пошел рядом,как ни в чем не бывало...Она наконец оторвалась от телефона и посмотрела на меня. М:Что?Да ладно...неет,у меня глюки... Она потерла глаза. С:Даа,я настоящий,можешь потрогать.)И кстати привет! М:Пока!Ты че тут делаешь?Следишь за мной? С:Нет),всего лишь учусь. М:Ты?Здесь?Не смеши! С:А что такого? М:Ты похож на раздолбая! С:Не суди о людях по первому впечатлению! М:Ой,какие мы обидчивые!Хочешь конфетку?Только не реви! С:Очень смешно,обхохочешься! М:Ты себя со стороны видел? С:Да!Ты потерялась? М:С чего ты взял? С:С того,что у тебя открыт навигатор. Она на секунду зависла. М:Да...я потерялась,ни разу здесь не была... С:А куда тебе нужно? М:Да мне бы хоть остановку найти. С:Ну здесь недалеко,пойдем. М:А может ты просто мне объяснишь,а дальше я сама? С:Я вообще-то не кусаюсь.Пошли давай. Я взял ее за руку и потянул за собой.Ей пришлось смирится и тащится следом. Спустя пять минут. С:Ну вот. М:Чудно.Спасибо. С:И все таки,куда тебе? М:В центр. С:Нам повезло,как раз тот самый автобус. М:Нам?Тебе тоже туда? С:Ну да. Пришлось соврать...я не хотел упускать возможность побыть с ней. М:Какое замечательное совпадение. С:И не говори,бывает же... Мы зашли в автобус и сели на свободные места.Мака опять уткнулась в свой телефон,а я стал смотреть в окно.Вскоре мне это надоело. С:Как дела? М:Восхитительно! С:У меня тоже. М:Рада за тебя. С:У тебя зависимость. М:Угу. Я забрал у нее телефон.Мака заорала... М:Ты че вообще страх потерял?! Все люди в автобусе обратили внимание на нас. С:Тише,тише,о тебе же забочусь. М:Нашелся заботливый...отдай,у меня важное дело. С:С парнем общаешься? М:Да,с парнем! С:Да,да,так я и поверил. М:А че это?У меня не может быть парня? С:Может,просто по тебе видно,что ты это только что придумала. М:Ой да иди ты... Она отвернулась от меня.Обиделась.Смешная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.