ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наконец автобус довез нас до центра города.Мы вышли из автобуса. "Ну,давай сюда",-потребовала Мака назад свой телефон. "На,забирай",-я протянул мобильник ей. "Не имей привычки брать чужие вещи!" "А это не чужие",-с усмешкой проговорил я. "Ха-ха,я тебе никто,как и ты мне",-огрызнулась Мака. "Как это?Ты жена моя!"-с наигранным возмущением громко воскликнул я. Прохожие начали обращать на нас внимание. "Не ори!"-сказала Мака,зло на меня посмотрев."И не говори ерунды!" "Ой,да ладно тебе,в автобусе орала ты ,теперь моя очередь!"-ответил я. "Все,закрыли тему!Была "рада" увидеться,я пошла!"-протараторила Мака и собралась уходить. "Стой,а куда тебе дальше?"-спросил я,не желая ее отпускать. "Не скажу,дабы не допустить еще одного совпадения!" "Совпадения?А мне кажется это судьба",-усмехнулся я. "Ну само собой,как иначе?"-съязвила Мака. "Ну,куда?"-повторил я свой вопрос. "В ВТЦ*",-ответила Мака и выжидающе посмотрела на меня. "Терпи меня,детка!"-заорал я и схватив ее за руку ринулся к торговому центру.Мака очнулась только тогда,когда мы уже подошли к входу. "Ты бесишь меня!"-крикнула она,дала мне подзатыльник и быстро зашла в ТЦ.Я улыбаясь,как идиот ,направился за ней.Смотря на ее белобрысый затылок,я пару раз налетел на посетителей и наконец догнав ее,я понял,что затылок был не ее.Блин!Я стоял на месте и оглядывался по сторонам.Тысячи посетителей и нигде нет ее...Эх,что же делать?Я начал думать куда же могла пойти Мака.Ну,естественно по магазинам со шмотками или украшениями!А хотя...она же поет и играет на гитаре...Я направился в музыкальный магазинчик.Зайдя в него я готов был запрыгать от радости!Сегодня явно мой день!У одной из витрин стояла Мака,она пока меня не заметила. "Какая неожиданная встреча!"-обратил я на себя внимание.Она повернулась.По ее взгляду я понял,что жить мне осталось не долго. "Извините,а у вас случайно не найдется бензопилы?"-обратилась она к продавцу с милой улыбкой. "Нет,но есть дробовик",-ответил ей продавец с усмешкой."Если вы доплатите,могу сделать работу за вас." "Как все отлично сложилось,правда,муженек?"-сладостно пропела Мака,обращаясь ко мне. "Да вы че?!Это случайность!"-заорал я. Мака и продавец прыснули. "Пожалуй,я помилую его,а то без свидетелей не обойдется",-пытаясь сдержать смех.сказала Мака продавцу."Мне гитарные струны,пожалуйста". Продавец подал ей струны.Мака расплатилась и пошла к выходу. "Слушай,пойдем в кафе,а?"-предложил я. "с какой стати?"-удивленно посмотрела она на меня. "Ну,я тебе надоел и пусть от меня будет хоть какая-то польза." "Хм,дай-ка подумать...Ладно,пошли"-сдалась Мака. "Супер!"-воскликнул я,сияя,как начищенный пятак. "Прекрати,мне глаза слепит от твоей радости"-засмеялась Мака. *** *ВТЦ-Всемирный Торговый Центр Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.