ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы зашли в кафе и выбрали столик в самом углу.К нам подошел официант и спросил,что мы будем заказывать. "Я буду виноградный сок",-озвучила свой заказ Мака. "А мне ничего не нужно",-сказал я. Официант ушел. "Ты,что не голодна?"-спросил я Маку. "Нет",-отозвалась она. "Ну ладно...а чем ты занимаешься?"-спросил я ее. Она на минуту помедлила с ответом. "Ничем примечательным,учусь",-наконец ответила Мака. Я так и думал,что она не станет мне рассказывать о своей группе... "А на кого учишься?"-продолжал я свой допрос. "Много будешь знать,мало будешь спать"-ответила Мака с улыбкой. "Ой,ну и все"-я отвернулся к окну. "Вы только поглядите на него,конфетку не дали малышу"-засюсюкала Мака. Ей принесли сок. "Благодарю.Не дуйся"-обратилась Мака ко мне. "Ладно,хочешь что-то обо мне узнать?"-воодушевился я. "Что о тебе еще узнавать?Ты придурок,этим все сказано"-с усмешкой проговорила Мака. "Эээй,ну серьезно!"-возмутился я. "Ну ладно,чем ты увлекаешься?-спросила Мака. "Я немного играю в баскетбол и спасаю девушек в магазинах по понедельникам"-ухмыльнулся я. "Как же мне повезло,черт возьми!"-воскликнула Мака. "А то,детка" "Не называй меня "детка"!"-злилась Мака. "Ок,ок,не буду,спокойно" Мака допила сок. "Ну,что?Может пойдем отсюда?"-спросила она меня. В это время я заметил,что недалеко от нас,сидевшие за столиком девчонки стали поглядывать на Маку и шептаться. Кажется,она тоже это заметила. "Даа,пойдем."-согласился я,не желая,чтобы Мака была вот так просто раскрыта. Мы встали из-за стола и направились к выходу.Шептавшиеся девчонки умолкли и проводили нас любопытными взглядами. Мы молча шли к выходу из торгового центра,Мака не подавала виду,что она чего-то не договаривает.Мы вышли на улицу. "Ты домой?"-спросил я. "Да,а ты?"-спросила она? "Тоже,идем к остановке" Мы прошли к остановке и сели на скамейку,ожидая автобуса. "Мака,может быть как-нибудь сходим прогуляться или куда ты хочешь?"-немного неуверенно спросил я ее. "Нуу,можно..." "Тогда можно взять твой номер телефона?"-уже увереннее попросил я. "Есть бумага?" "Нет,но есть ладонь и ручка",-с улыбкой ответил я на ее вопрос. Она продиктовала мне свой номер и я записал его себе на руку. В это время к остановке подъехал автобус. Мы зашли в него и сели.Весь путь мы молчали,не зная,что сказать. Наконец,мы доехали и вышли из автобуса. Я направился вместе с Макой в сторону ее дома. "Ты ничего не попутал?"-удивленно уставилась она на меня. "Что?Я должен тебя проводить,вдруг тебя украдут",-ответил я ей,почти на полном серьезе. "Ну да,ну да,ты спаситель,я забыла,извини",-съязвила она в ответ мне. "Конечно" Мы шли не торопясь.Вечер был теплый и на удивление спокойный.Прохожие попадались мало,наверное все сейчас сидят перед телевизором и ужинают,а я иду с красивой девушкой и просто счастлив в это мгновение. Я не заметил,как мы быстро дошли до дома Маки. "Ну пока?"-вывела из меня из размышлений Мака. "Да...подожди" Она уже повернулась,чтобы зайти в дом,но я схватил ее за руку и развернул к себе... Пока она прибывала в не большом шоке,я быстро поцеловал ее в щеку и довольный отошел на безопасное расстояние. Мака немного покраснела,затем очнулась и быстро зашла в дом. А я окрыленный направился к себе домой,изредка поглядывая на ладонь с такими важными для меня одиннадцатью цифрами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.