ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я зашел в квартиру,снял верхнюю одежду и прошел на кухню,поисках еды.Войдя,я увидел Ким,тихо плачущую у окна. "Ким?Что случилось?Ты плачешь?"-подлетел я к ней. "Ничего.Все хорошо",-всхлипывая,проговорила она. "Ну дааа...замееетно",-протянул я. Сестра глубоко вздохнула. "Мы тогда с ним так хорошо провели время вместе...а после этого...он не пишет...не звонит...он мне очень нравится и мне казалось,что я ему тоже...я не знаю,что мне делать...я скучаю",-наконец высказалась она. "Нуу...напиши ему сама...может он занят",-предложил я ей. "Знала,что ты так скажешь...Я не могу ему написать...",-тихо ответила мне Ким. "Почему?Разве это сложно?"-наивно спросил я. "Да,я боюсь быть навязчивой и быстро ему надоесть..." Я не знал,чем помочь.Мы ни разу не разговаривали с ней вот так...как говорится "по душам". "А если попробовать?Другого выхода нет,если только ждать,когда он сам напишет.Но знаешь,мы парни тоже не такие решительные,какими кажемся."-сказал я и погладил сестренку по голове. Она улыбнулась. "Ну хорошо,я напишу ему.Спасибо,братик",-она обняла меня. "Не за что,сестренка",-я обнял ее в ответ. "Поешь обязательно!"-сказала строго Ким и умчалась в свою комнату. Я увидел на плите запеканку.Ну может же когда хочет... Наевшись до отвала я потопал в свою комнату и просто упал на кровать.Какой богатый на события де... *** Итак,четверг.Будильник не был осыпан "лестными" словечками,т.к. я выспался,но счастье длилось не долго...универ никто не отменял... Я вспомнил о Ким и решил первым делом поинтересоваться,как там у нее обстоят дела. Лохматый,в футболке и трусах я притопал в комнату Ким.Она не спала,точнее вроде как спала...но сидя. "Эээй...ты спишь?"-позвал я сестру. "А!Что?Где моя капуста?!Почему Губка Боб живет в ананасе?"-она начала бегать по комнате. Я просто ржал и не мог вымолвить ни слова.Это надо было видеть...Теперь буду заходить к ней каждое утро. "Слышь,Патрик,это Сквидвард!"-наконец проговорил я. На самом деле моя сестра была похожа на морскую звезду,точнее не она сама,а ее утренний причесон.Видел бы Ким в это время ее кавалер.От этой мысли на меня опять обрушился приступ хохота. "Ты че ржешь?Смешно ему...я не выспалась!"-придя в себя,заорала Ким. "Ты себя со стороны не видела...многое потеряла!"-все еще смеясь,ответил я. "На себя посмотри!"-Ким тоже начала смеяться. "Как я рад,что мои дети,наконец нашли общий язык и теперь их утро начинается со смеха,а не с ругани через дверь ванной!" Папа приехал.Ким с криком "Папочка!" кинулась к нему на шею.А я же пожал отцу руку. "Привет,мы думали ты в субботу приедешь",-поздоровался я. "Привет,сын.Я тоже думал,но удалось вырваться пораньше и еще ,к тому же, рано утром",-немного устало ответил мне отец. "Папочка,ты наверно устал?Хочешь есть?Я сейчас приготовлю!"-не дожидаясь ответа,Ким ринулась на кухню. "Нет,дочь,я в самолете перекусил,а вот поспать я бы не отказался",-крикнул отец ей вслед. "Ты что с ней сделал?Ты в Хогвартс поступил что ли?Другого объяснения ее поведению я не могу найти...",-обратился отец уже ко мне. "Хаха,да нет,это она сама...потом расскажу,отдыхай давай",-ответил я. "Ну хорошо,не опаздывайте",-отец удалился к себе в спальню. Я принял душ и прошел на кухню.Ким во всю суетилась. "Можешь не торопиться,он спать ушел,устал очень",-сказал я ей. "Ну ладно,тогда ты поешь",-ответила она мне. "Ну как дела-то с парнем?"-задал я интересовавший меня вопрос. "Да нормально,написала,пообщались,сегодня увидимся",-не скрывая радости,ответила Ким. "Ну вот,я был прав",-просиял я. "Да,спасибо еще раз",-с улыбкой ответила Ким. Она подала мне тарелку с парой блинчиков. "Ммм,кажется я скоро превращусь в хомячину",-жуя и причмокивая,примямлил я. "Не превратишься,когда узнаешь,что до выхода тебе осталось 4 минуты",-сказала Ким,заставив меня подавиться. Я полетел в свою комнату.Одеваясь,я на ходу запихивал в рюкзак тетради.Вышел из квартиры я вовремя.К армии я почти готов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.