ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      POV Мака Еще парочка таких "случайных встреч" и я буду подозревать,что этот парень меня преследует.Нет,ну вот как он меня нашел в музыкальном отделе торгового центра?Как?По зову сердца,мать его,что ли?!И почему я пошла именно мимо его универа?Но он меня определенно чем-то зацепил...явно не умом и фантазией,нет;что-то в нем есть такое,что прям тянет...но я сопротивляюсь как могу и надеюсь это вскоре пройдет.Сложно поверить,но мне 17 и у меня не было нормальных отношений,единственный мой парень оказался редкостным придурком и спустя месяц наших отношений мы расстались,после чего отношения с парнями я заменяю музыкой.Такое наслаждение касаться пальцами струн гитары и слышать прекрасные звуки...а сейчас немного бреда...я так люблю свою гитару,что дала ей имя-Крис...я нормальная,правда... Ладно,вернемся к нашим похождениям с Соулом...мне понравилось сидеть с ним в кафе и просто непринужденно болтать,если бы не те девки,которые пялились на меня,как на парижскую богоматерь,мы бы посидели подольше,но я не хочу,чтобы Соул знал о моей деятельности,мало ли что...Я искренне надеюсь, что этот разява не потеряет мой номер и да,я дала ему именно СВОЙ номер телефона.)А когда он меня поцеловал около дома,я просто впала в ступор,пришлось по быстрому смыться...наверно выглядела,как полная дура...ну что ж,вернемся к действительности. Я поднялась на свой этаж,подошла к двери...дверь оказалась приоткрытой,хмм...я точно ее закрывала перед уходом,родители всегда звонят перед приездом...остается только одно...в квартире вор.Я осторожно вошла в квартиру и прислушалась...послышался шорох из моей комнаты.Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди,не зная,что делать я стала искать глазами то,чем можно было остановить преступника,я увидела биту,валяется тут уже неизвестно сколько и вот пригодилась,перехватив снаряд,как можно крепче,я двинулась к спальне.Я увидела спину вора и прижалась к стене,очевидно он уже обыскал мою комнату и собирался выйти,вот показалась его тень на полу и послышались шаги,я вцепилась в биту еще крепче и чуть только показался его нос,я со всей дури вдарила подонку по башке...он упал без чувств.Я схватила мобильник,набрала 911 и протараторила свой адрес диспетчеру...надеюсь меня поняли.К счастью,полицейский участок был в двух шагах от моего дома и служители порядка появились быстро,повязали вора,я дала им показания и они покинули мое жилище.Слава богу,что моей силушки богатырской не хватило нанести серьезные повреждения тыкве ушлепка,а может и зря,что не хватило... Ну и денееек у меня сегодня...быстро перекусив,я упала в объятия любимой постельки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.