ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      POV Соул Я проснулся с одной единственной мыслью,что сегодня пятница,а это суперский день,потому что,во-первых,сегодня концерт Маки,во-вторых,конец недели и в-третьих,сегодня меньше пар,а значит я могу позвать Маку прогу...ну блиииин!Совсем забыл о игре Блэка!Может сказать,что у меня живот болит?Я все равно знаю исход игры,Стар всех порвет...впрочем,как обычно,за 5 лет нашей дружбы мало что меняется в моем звезданутом друге.Ну может еще ввяжется в драку и Цубаки придется его вытаскивать из полиции...весело парень живет,ничего не скажешь.Ладно,что-то я задумался,пора вставать. ***       После универа... "Ну,братан,у меня правда очень болит живот",-пытался я разжалобить Блэка. "Выпей колесо и пройдет!"-не сдавался Стар. "Я уже пил таблетку и хватит называть все сподряд таблетки колесами,тебя загребут скоро,как дилера",-усмехнулся я. "Ну загребут и отпустят",-как ни в чем не бывало ответил друг. "Короче так,если у меня пройдет живот я приду,не пройдет-не приду,идет?"-решил прийти к компромиссу я. "Ок,я жду тебя!"-не унимался Блэк. Я отправился домой.Пообедал и сразу после набрал номер Маки.После 5 безрезультатных попыток дозвониться,я начал подозревать неладное...либо она меня обманула и дала не свой номер,либо она очень занята,либо с ней что-то случилось. Так как,я не параноик,последний вариант для меня был наименее возможен и я очень надеялся,что она дала мне свой номер...Еще 5 попыток...Ничего,лишь надоевшие гудки и голос автоответчика...Где же ты..? Отчаявшись дозвониться,я решил скоротать время до концерта за просмотром фильма,порывшись на сайтах с популярными кинолентами,я выбрал подходящий. Время пролетело незаметно и я,одевшись,зашел в комнату к Ким. "Ты готова?"-спросил я сестру. "Да,сейчас,ты взял билеты?"-спросила она. "Точно!Спасибо,что напомнила" "Растяпа",-хихикнула Ким. Я вернулся в свою комнату,взял из тумбочки билеты и вернулся обратно в коридор,где меня уже ждала сестра.Мы вышли из дома и пошли к остановке.До клуба,в котором должен был состояться концерт,ехать было всего пару остановок.К счастью,нужный автобус не заставил себя ждать.Мы сели в него. "Ну как там у тебя с парнем?"-спросил я у сестры. "Нормально,а что?" "Да нет,ничего,просто интересуюсь",-ответил я. Автобус доехал до нужной нам остановки и мы вышли. У клуба отиралась целая куча молодежи,видимо,не имеющие билета...я и не думал,что группа Маки так популярна. "Ну ладно,я пошла к девчонкам",-сказала Ким и ушла. "После концерта жди меня у выхода!"-крикнул я ей вслед. "Хорошо",-крикнула она в ответ. Я еле протолкнулся ко входу и зашел в здание.Было очень многолюдно и шумно,так,что уши закладывало.К сцене было почти невозможно пройти,но я решил попытаться.Спустя минут 10 я протиснулся почти к самой сцене.До начала оставалось несколько минут.На сцене устанавливали оборудование.       В это же время в гримерке... "Лиз,что нам теперь делать?"-спросила свою сестру Патти. "Откуда я знаю?!Куда она делась?Ты сегодня звонила ей?"-злилась с каждой минутой все больше и больше Лиз. "Нет,я думала ты позвонишь",-чуть не плача,отвечала Патти. "Я тебя очень прошу,не ной!"-кричала Лиз. Дело было в том,что Мака не приехала на концерт и не отвечала на звонки своих подруг да и Соула,как нам вам уже известно,тоже.Сестры волновались за Маку и за концерт,в том числе,ведь если она не появится,его придется перенести или вовсе отменить. "А если с ней что-нибудь случилось?"-спросила младшая сестра старшую. "С ней не могло ничего случиться!"-отвечала старшая. "А если ее похитили?"-опять задала вопрос Патти. "Прекрати нести чушь!Лучше думай,что нам делать!"-прикрикнула на нее сестра. В это время в гримерную зашел директор клуба. "В чем дело?Почему вы еще не на сцене?Фанаты в нетерпении",-спросил он. "Дело в том,что у нас нет солистки...и мы не можем до нее дозвониться,что теперь делать не знаем",-объяснила сложившуюся ситуацию Лиз. "Вы можете выступить без нее?"-задал новый вопрос директор. "Нет,разве что пару песен спеть...",-отозвалась Патти. "А что если перенести концерт?"-спросила Лиз. "Можно,но что делать с публикой и с их билетами?" "Объяснить им,что у нас форс-мажор,а билеты пусть сохранят",-предложила решение старшая из сестер. "Хмм...так и сделаем,другого выхода все равно нет.Выходите на сцену и объясняйте тогда",-сказал директор и покинул гримерную. "Пойдем,Патти",-позвала Лиз сестру.Они вышли из комнаты.       В зале... На сцену никто не выходил.Волнение среди публики нарастало с каждой секундой все больше и больше.Наконец,на сцену вышли две девушки-участницы группы,Маки с ними не было.Зал зашумел.Послышался свист.Одна из девушек подошла к микрофону и объявила,что у них форс-мажор и концерт переносится.Значит Мака и на концерт не пришла...могла заболеть,а может,что и хуже...Об этом я и думать не хотел. Я вышел на улицу и стал ждать Ким.Она вышла через 5 минут с грустной моськой. "Ну блин,почему так?"-заныла она. "Всякое могло случится,не ной,концерт не отменили,а всего лишь перенесли",-пытался утешить я ее. "Ну ладно,пошли домой",-сказала сестра. Я довел Ким до дома. "В общем,ты иди,а мне нужно по делам",-сказал я ей. "Ладно",-ответила она и зашла в дом. Я решил сходить домой к Маке и узнать,что с ней случилось.В какой квартире она живет я не знаю,придется спросить у кого-нибудь. Я зашел в подъезд,в это время,навстречу мне шла женщина и я решил спросить у нее. "Извините,можно у вас узнать,в какой квартире живет девушка по имени Мака?"-обратился я к женщине. "В 36",-коротко ответила она,осматривая меня с ног до головы с подозрением. "Спасибо вам большое",-поблагодарил я и пулей помчался к той самой квартире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.