ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я быстро нашел нужную квартиру,она находилась на последнем,третьем этаже.Я позвонил в звонок два раза,затем три...четыре...ничего,ти-ши-на.Ну куда же она запропастилась?!Я стучал,бил,колотил,звонил,трезвонил,кричал и сходил с ума от безысходности и отчаяния.Да,именно отчаяния,я не знал что еще предпринять,чтобы хотя бы на шаг приблизиться к ней,узнать,что же с ней произошло... Я спустился вниз и вышел на улицу,недалеко от меня стояли две женщины пожилого возраста и о чем-то говорили.Я непроизвольно прислушался... -Я ведь знала ее,она жила на третьем этаже,хорошая девушка..,-говорила одна из них. Я не поверил своим ушам...неужели с ней что-то случилось?! Я подошел к женщинам и спросил: -Извините пожалуйста,я разыскиваю вашу соседку Маку,я ее двоюродный брат,мы с мамой не можем дозвониться до нее и в квартире тишина,вы не видели ее сегодня?-спросил я. Они с подозрением оглядели меня,но видимо,не заметив ничего опасного в моей персоне,одна заговорила: -Я сегодня была свидетельницей того,как вашу сестру,молодой человек,сбила машина,-с грустью в голосе сказала женщина. -Что?Господи...она жива?Куда ее увезли?-почти закричал я. -Тише,тише,молодой человек,да,она жива,ее увезли в Центральную больницу Гарлема. -Спасибо вам большое!-поблагодарил я и побежал ловить такси.Наконец ко мне подъехала желтая машина,я запрыгнул внутрь. -Центральная больница Гарлема. К счастью было недалеко,я расплатился и кинулся ко входу в больницу.Подлетев к стойке регистрации,я спросил медсестру: -К вам сегодня привозили девушку?Ее зовут Мака,посмотрите пожалуйста,ее сбила машина,-протараторил я. -Сейчас,минуту...да,вот Мака Албан,есть такая,-ответила она. -Какая палата? -101,но к ней сейчас нельзя!-остановила она меня. -Как?Почему?Я ее брат! -Да хоть муж,нельзя,она в тяжелом состоянии. -Я не буду ее тревожить,пожалуйста,я только рядом посижу,-я сделал самый жалостливый взгляд на который только был способен. -Ладно,пройди,только тихо. -Я очень тихо,спасибо огромное вам! Я был вне себя от счастья.Это судьба!Это точно судьба!Больше я не могу объяснить эти совпадения и обстоятельства. Я поднялся на лифте до нужного этажа,нашел сто первую палату и бесшумно прошел внутрь. Я посмотрел на Маку,она лежала такая бледная,худенькая...на лице и руках царапины,голова пробита...я готов был собственными руками убить того,кто сбил ее,разбить ту машину вдребезги,на которой ее сбили...Я опустился в кресло...было слышно лишь ровное дыхание Маки и пиканье медицинских приборов. Я буду здесь сидеть хоть вечность,но я дождусь...она обязательно очнется...моя Мака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.