ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя 3 дня... -Могу вас поздравить,Мака,вы выписывайтесь,-сказал доктор,улыбаясь,-со временем память вернется к вам,я могу это гарантировать. -Спасибо,доктор,-ответила Мака,-Соул,выйди,мне нужно переодеться,-обратилась она ко мне. -Да,конечно. Я и врач покинули палату.Я сел на стул и стал ждать пока Мака переоденется. Все эти дни я также,как и раньше не оставлял Маку,я рассказывал ей о наших прогулках,о том,как мы с ней познакомились и многое другое.Я пообещал,что познакомлю ее с Блэком и Цубаки... Спустя 5 минут Мака вышла из палаты.Мы молча направились к выходу из больницы. -Я не хочу сейчас сидеть дома,пойдем гулять?Ты познакомишь меня со своими друзьями,-попросила Мака. -Ну ладно,только не долго и заедем к тебе,оставишь свои вещи дома. -Идет!-заулыбалась она. Ее характер изменился,теперь Мака была другая,не было той ее вредности и усмешки в глазах...может это и к лучшему... Я поймал такси и мы доехали до дома Маки.Я помог ей выйти из машины и взял сумку.Мы поднялись к ней,пока Мака переодевалась в более удобную одежду,я звонил Блэку с ее телефона: -Привет,Блэк,идем гулять?Я хочу кое с кем познакомить вас с Цубаки,-сразу начал я. -Здарова!Ну наконец-то!Кто она? -С чего ты взял,что это "она"?-я немного опешил от такой проницательности друга. -Ну не "он" же!Хотя...братааан,если это "он",то ты мне больше не братан! -Хахаха...Блэк,очень смешно,это "она",успокойся,-успокоил я друга. -Ну все чики-пуки тогда!Когда?-спросил он. -Через минут 20,идет? -Идет,на нашем месте? -Да,как обычно. Я отключился."Нашим местом" было небольшое баскетбольное поле,которое находилось недалеко от моего дома. -Ты готова?-позвал я Маку. -Да,-она вышла в прихожую. Мы вышли,Мака закрыла квартиру и мы вышли на улицу. -Куда идем?-спросила Мака. -Идем,увидишь,-сказал я с улыбкой. -Эээй!Так не честно!-девушка шутливо пихнула меня локтем в бок. -А кто говорил,что будет честно? Мака надула губы...нет,такой она мне нравится еще больше... -Хочешь конфетку?-спросил я ее. -Давай!-глаза Маки загорелись,как у ребенка.Хотя сейчас она и есть ребенок,за которым я буду ухаживать и заботиться.Я протянул ей карамельку. Тем временем мы пришли,я увидел Цубаки и Блэка,которые сидели на трибунах.Мы подошли к ним. -Привет,ребята,это Мака.Мака,это Блэк-мой друг и Цубаки-моя подруга и по совместительству девушка Блэка,-познакомил я ребят. -Всем привет,очень приятно с вами познакомиться,-поздоровалась Мака. -Привет,нам тоже очень приятно,-сказала с улыбкой Цубаки. И Блэк...конечно же отличился,я не удивлен... -О,милая барышня,-начал он-,имею честь познакомиться со столь прекрасным созданием,коим вы являетесь.Как вы поживаете? -Я польщена,сударь,поживаем мы,нынче,прекрасно,-решила подыграть Мака. -Соул,она нам подходит,-провозгласил свое решение Блэк. Мы все дружно засмеялись. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.