ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гуляли мы до позднего вечера.Мака быстро сдружилась с ребятами и они принимали ее за свою.Я был этому очень рад.Даже погода сопутствовала нам,было тепло и солнечно.И в этот момент,в эту минуту я был по-настоящему счастлив.Я готов был прыгать и визжать,как девчонка от радости и счастья... Я взглянул на часы. -Мака,время уже много,тебе пора домой,-сказал я почти строго. -Наш Соул стал папулей для Макочки?-засюсюкал Блэк. -Прекрати,Блэк,ей нужно отдыхать,она только сегодня выписалась из больницы. Ребята были уже в курсе произошедшего,я рассказал им обо всем. -Да,Соул прав,Маке действительно нужно отдохнуть,в конце концов,мы не последний раз гуляем,-встала на мою сторону Цубаки. -Ладно,ребята,я рада,что познакомилась с такими крутыми людьми!-улыбнулась Мака. Мы обнялись на прощанье. -Всем пока.Идем,я провожу тебя,-сказал я Маке. -Пока,да,идем,Соул. За то время пока мы шли,Мака все уши мне прожужжала,какие у меня классные друзья и как она рада,что теперь знакома с ними.Я был с ней полностью согласен,у меня самые лучшие друзья... Мы подошли к дому Маки. -Ну что?Как твое самочувствие?-спросил я. -Нормально все..,-немного рассеяно ответила Мака. -Точно?-я нахмурил брови. -Да -Ну хорошо,я тогда пошел? -Стой,Соул..,-остановила меня Мака. -Что такое?-я снова нахмурил брови. -Господи...это будет звучать так глупо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.