ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Яяя...ох..,-Мака никак не могла сказать,-я боюсь спать одна в пустой квартире...я привыкла к тому,что ты рядом со мной..,-наконец проговорила Мака,виновато опустив глаза. И как она раньше жила?Подумал я и усмехнулся в душе.Маленькая... -Эээ...и что ты предлагаешь? -Ну Соооул,не тупи...я хочу,чтобы ты ночевал у меня... Я опешил. -Ч-что?Ты серьезно? -Ну да,ладно,не нужно...это глупо,я уже взрослая и все это бред,извини!-протараторила Мака и собралась уходить. Я остановил ее. -Стой,стой,стой!Я останусь!Идем,-я взял ее за руку и потянул за собой в подъезд. Мака открыла квартиру,мы зашли. -У тебя же нет ничего из еды,я быстро смотаю в магазин!-сказал я сразу же вышел. Ближайший магазин был совсем близко,через дорогу.Я набрал полный пакет продуктов и вернулся к Маке. -Ты быстро,я успела только переодеться.Давай пакет,я пойду приготовлю что-нибудь,-встретила меня Мака в прихожей. -Не,не,ты отдыхай,готовлю сегодня я,-остановил я ее. -Есть,шеф,-приставила Мака руку к голове и засмеялась. Я отправился на кухню.Разложив продукты,я начал готовку. Спустя полчаса что-то похожее на пищу было готово.Именно что-то,так как на человеческую еду ЭТО смахивало отдаленно.Я позвал Маку. -Ммм,что тут у нас?-она разглядывала стол,на котором стояла еда. -Омлет по-инопланетянски и салат "Зеленая куча",-торжественным голосом проговорил я. -Решил меня побаловать или отравить?Если сравнивать с больницей,то побаловать,если с человеческой едой,то отравить. -Я попробую первым,дабы не отправить тебя обратно на больничную койку,-усмехнулся я. Я поднес вилку ко рту. -Стой,пока не поздно,может закажем еду из ресторана?-остановила Мака меня. -Да ладно,я рискну. Вилка с омлетом скрылась у меня во рту. Пока я жевал Мака смотрела на меня и казалось не дышала вовсе. -Нормасик,ешь,приятного аппетита,-успокоил я ее. -Точно?-Мака с подозрением сузила глаза. Я засмеялся. -Да,да,не боись. Остальная часть ужина прошла за разговорами обо всем на свете.Мы вместе помыли посуду. -Чем займемся?-спросил я после. -Может банально посмотрим фильм?Я не знаю чем больше заняться,-ответила Мака. -Как скажешь,хозяйка,я всего лишь гость.Что посмотрим? -По ходу выберем. Спустя двадцать минут споров,мы наконец нашли компромисс.Я хотел ужастик,а Мака сама понять не могла,что хочет.В итоге,выбор пал на "Тело Дженнифер". Я сел на диван,Мака легла,положив голову мне на колени.В начале фильм был скука смертная,но в дальнейшем было куда интересней.Я заинтересованный сюжетом не заметил,как Мака заснула.Не зная,что делать,я так и остался сидеть,боясь разбудить это чудо,прекрасную принцессу,спящую красавицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.