ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Мака Я лечу.Мне в лицо дует легкий,чуть ощутимый,приятный ветерок.Вокруг меня простираются необъятные просторы неба,а подо мной толща воды.Я закрываю глаза и парю над этой синей бездной,как птица...Я и есть птица,только большая и не похожая на других.Вокруг меня все такое спокойное и безмятежное,что кажется будто этот покой ничто не может нарушить,но... Он появился из неоткуда.Пронесся мимо,чуть заметно задел меня и тут же пропал.Я зависла в воздухе и начала оглядываться по сторонам.Ничего и никого живого,но я чувствую его наглый взгляд,он смотрит на меня и ухмыляется...Кто же он?Я запомнила только его глаза,необычного,медового оттенка. Я решаю не обращать на него внимания и наслаждаться полетом дальше,но что -то подсказывало,что мне придется скоро его прервать.Несмотря ни на что,я набираю скорость и устремляюсь вперед.Вот показалась полоска песка и зелень,все ближе и ближе...И вдруг я чувствую,что больше не управляю своим собственным полетом.Я начинаю падать,падать очень быстро,секунда и я разобьюсь об этот прекрасный, чистый песок...Я закрываю глаза и мечтаю слиться с ним и последнее,что я слышу это шепот:"Это не конец..." Больно...я открываю глаза и сажусь,потирая ушибленный лоб.Вокруг родная комната,я на полу,на диване сидит...что?!Мои глаза медленно,но верно приобретают размеры чайных блюдец.На диване сидит мой недавний знакомый и сонно потирает глаза. -Ты...ты че тут делаешь?!-заикаясь возопила я. -Мак,ты чего?-непонимающе вылупился он на меня. -Я чего?Это ты чего тут забыл?! -Ты же сама меня попросила остаться... -Яяя?Не было такого!Пошел отсюда!Извращенец!Нахал!Придурок!-орала я,толком не понимая,что происходит. -Стой,стой,стой,Мака,угомонись,сядь на диван и объясни,что с тобой?!-пытался переорать меня Соул. Я решила успокоиться и повиноваться,но села не с ним на диван,а,недалеко от него,в кресло,а то мало ли... -Что с тобой?Вчера же все было хорошо,тебе приснилось что-то не то? -Подожди...я помню,что вчера я переходила дорогу ииии...дальше темнота.Что случилось?Я не помню,что дальше было,-вопросительно посмотрела я на Соула. -Тебя сбила машина и это было не вчера,а почти две недели назад...-он с жалостью смотрел на меня. -Это что шутка?Какое сегодня число? Я увидела на столе мобильник,очевидно Соула,взяла его и посмотрела дату...17 мая...Две недели назад...На заставке телефона красовалась моя фотка,но меня сейчас волновало меньше всего. -Семнадцатое?Как?Почему?Почему я ничего не помню?-вопросы сыпались из меня громадной волной. -Ты частично потеряла память и лежала в больнице. -А ты?Я не забыла тебя?Или что?А кон...-я осеклась,вспомнила,что ему не нужно знать кто я. -Я представился тебе другом,не волнуйся между нами ничего не было,-начал оправдываться Соул. -А почему ты ночевал у меня тогда?-с подозрением я задала очередной вопрос. -Эээ...ну это будет звучать неправдоподобно,но ты сама меня попросила остаться... -Че за бред?Ты думаешь я тебе поверю?Скорее я поверю,что ты подсыпал мне снотворное или пробрался ко мне в квартиру ночью,когда я спала. -А вот это реально бред,короче я пошел,остынешь,дай знать,-похоже он был обижен. -Еще чего!-крикнула я вслед ему. Я не могла отойти от всего,что только что узнала.Получается я пропустила концерт...Черт!Нужно позвонить Лиз.Я быстро отыскала мобильник,но это был не мой,видимо новый,а старый разбился,но это совсем сейчас не важно.Я набрала номер подруги.Гудки... -Мака?!Где ты пропадала,черт возьми?!Мы тут с ума сходим!-ее было невозможно остановить,но я попыталась. -Стой,Лиз,я оказывается попала в аварию и вообще произошло много всего,приезжай лучше ко мне... -Да,конечно,мы уже в пути! -Жду. Я отключилась.Поверить не могу...И все-таки жалко Соула...зря я с ним так,надо будет извиниться.Так мило...эта фотка на фоне его телефона,очень мило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.