ID работы: 3466604

Не покидай меня вечность

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Соул Очнувшись,я отвел взгляд на ближайшую витрину.Она отвернулась. Наконец подошла моя очередь,я расплатился и направился к выходу.Недалеко от выхода я заметил ту самую...с потрясной фигурой короче,она тащила два огромных пакета и один из них вот-вот порвёёё...порвался. -Твою мать! -Тебе помочь?(улыбнулся я) -Обойдусь! -Да лааадно тебе,второй тоже не вечный.) -Лан,валяй,забирай. Я забрал у неё пакеты и мы вышли из магазина. -Я Соул. -Мака. -Очень приятно.) -Кому как. Язвит,мне нравится. -А где ты живешь? -На Бродвее... -Чё?! -Ахахах...поверил? -Почти,ну,где на самом деле? -На Мэдисон-авеню 55. -Я тоже,только 25.) -Круто. -Плохое настроение? -Да. -Почему? -Потому что ты умеешь разговаривать! -Ну ладно,ладно... -Так-то лучше. Спустя несколько минут... -Ну вот,пришли,давай,спасибо,досвидос. -А поцеловать?) -Перебьетесь,сударь. -Я не уйду пока не поцелуешь.) -о_ОТы охренел что-ли? -Совсем чуть-чуть.) -Заметно... -Ну дак что?) -Досвидос. Она зашла в дом и захлопнула дверь. -Пока... Эх,надо было взять ее номерок... Рискнуть здоровьем и взять. Домой я добрался без приключений. -Адская женщина дома? -Слышь,остряк,ща огребешь. -А так все хорошо начиналось... Пройдя в свою комнату,я подкрепился,купленными вкусностями,и пошел в душ. Выйдя из душа,я услышал,что-то типа... -Уииииииииииииии!!!Круто!Круто!Круто!Урааааа!Наконец-то!... И еще пару десятков восторженных криков... -Соулик,зайка,иди сюда,пожаааааааааааааалуйста! -Фак,ей опять,что-то нужно от меня,либо ее похитили инопланетяне и оставили Ким версии 2.0 -Что? -У тебя же еще остались деньги,которые нам оставляли родители? Нет,инопланетяне тут не причем,к сожалению... -Ну и че? -А ты бы не мог мне одолжить немного?Я больше не буду вредничать,пожаааалуйста.))) -Пфф...серьезно?Я не хочу цунами. -Ну почему сразу цунами? -Да потому!Ты не можешь быть нормальной. -Пипец! -Сколько? -Всего 200$.) -Сколько?!Я не ослышался?! -Нет.) -Куда тебе столько? -На концерт.) -Чей? -Майкла Джексона?(земля ему пухом) -Ну смейся над покойником. -Чей? -"Cute devils" -Че это? -Новая,классная,популярная группа!) -Ясно,покажи хоть состав. -Сейчас!) Она повернулась к своему ноуту,пощелкала клавишами и повернула экран ко мне... И тут я,мягко говоря,охренел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.