ID работы: 3466799

Грязные тайны особняка Бён.

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 120 Отзывы 212 В сборник Скачать

Званый ужин

Настройки текста
Чанёль мерил шагами холл. Они должны были выехать на этот чёртов званый ужин пять минут назад, а Бэкхён до сих пор не спустилась. «Так и опоздать недолго», - Пак нахмурился, задирая глаза к потолку и надеясь, что сила его недовольства дойдёт до девушки через камень. Не хотелось первым делом начать оправдываться за опоздание перед хозяевами и произвести сразу плохое впечатление. Словно услышавший его мысли Бэкхён в этот момент как раз закрывал дверь комнаты. Спустя десяток секунд он уже стоял около учителя, нетерпеливо стуча каблуком. - Ну, мы едем? Шатен, задохнувшись от негодования, предпочел промолчать и быстро вышел из дома, еле сдержавшись, чтобы не захлопнуть дверь перед носом девушки и не уехать одному. Хотя, какой смысл ехать в одиночестве, если он отправляется на ужин в качестве сопровождения юной госпожи? Помолившись всевышнему о терпении, мужчина открыл дверь машины и пропустил внутрь Бэкхён, а затем и сам сел рядом. *** Госпожа Ким оказалась крайне приятной женщиной. Доброжелательно улыбающаяся, она отнеслась к Чанёлю, как к равному, а не как к простому сопровождающему ниже рангом. Вот уже полчаса он слушал её истории о жизни, краем глаза приглядывая за ученицей, которая чинно сидела в кресле в ожидании начала ужина. - Ох, Чанёль, Вы прекрасный слушатель, - женщина заливисто рассмеялась. - Ну что Вы, миссис, - Чанёль обворожительно улыбнулся хозяйке дома. На самом деле, ему было глубоко плевать, что женщина рассказывает, поэтому он лишь из вежливости молча слушал, периодически вставляя удивлённые или восхищённые восклицания, когда те требовались. Одной из причин было, конечно, то, что неподалёку сидел хозяин дома, господин Ким. И вряд ли он бы оценил повышенный интерес какого-то учителя к его жене. Впрочем, женщину это мало волновало, она продолжала болтать, каждые несколько минут придвигаясь немного ближе. Где-то на порядком ощутимом соприкосновении бёдрами и на истории про то, как её сын впервые ездил с отцом на охоту, Чанёль снова кинул взгляд на свою подопечную и недовольно нахмурился. Та беззаботно смеялась над шутками какого-то хорошо одетого паренька, который, как оказалось, «Ах, да, вон мой сын, Чонин, я обязательно вас познакомлю». Быстро сообразив, что как раз на такие случаи его госпожа Бён и отправила с дочерью, Пак больше не сводил тяжёлого взгляда с брюнетки, которая, казалось, ничуть не смущалась того, что сын хозяйки дома сидит на подлокотнике её кресла, чуть ли не нависая над девушкой. Шатен вздрогнул, когда госпожа Ким, которую он уже минут пять совсем не слушал, громко хлопнула в ладоши и объявила гостям о том, что ужин готов и следует проследовать в столовую. Он тут же поспешно встал и, извинившись перед женщиной, подошёл к своей ученице, которая поджала губы и подала ему руку, чтобы он помог ей подняться с места. В столовой бедного Пака снова выловила неугомонная хозяйка дома, безапелляционно потребовав, чтобы он всенепременно сел рядом с ней. Мужчине ничего не оставалось, кроме как растерянно плюхнуться на стул, к которому его подвели, и усадить Бэкхён по другую сторону от себя. Мысленно учитель злорадно усмехнулся, видя, с каким разочарованием сын Кимов, Чонин, сел около своего отца, оказываясь напротив Чанёля и вне зоны возможной беседы и обмена секретами шёпотом с юной Бён. Во время ужина шатен чувствовал себя, как на минном поле. Ему приходилось уделять всё своё внимание госпоже Ким и её мужу, который оказался вполне приятным человеком, и, видимо, ничего плохого Чанёлю не желал, несмотря на интерес его жены к молодому мужчине. Как он шепнул смущённому Паку, когда жена отошла на минутку, на каждом ужине происходит такое, и почти каждый раз жертвы у женщины разные. Мужчина не мог повернуться к своей ученице, потому что вряд ли хозяева дома оценили бы его тёмно-каштановый затылок, что его порядком напрягало. Потому что краем глаза он видел, как молодой Ким подмигивает и перекидывается взглядами с Бэкхён, неизвестно на что ей этими взглядами намекая. Парень уже порядком его подбешивал, желание знакомиться с ним окончательно пропало. Чанёль будто заранее наверняка знал, что сын хозяев высокомерный ублюдок, и, он был уверен, тайком потрахивает молодых служанок, которые не могут отказать. Ещё больше бесили лишь тихие смешки сидящей рядом девушки, которыми та реагировала на взгляды Кима. Еле дождавшись конца трапезы, он успел улизнуть от отвлёкшейся хозяйки дома, прихватив с собой за руку брюнетку. Та нехотя шла следом, изо всех сил стараясь, чтобы на лице не проскользнуло недовольство. Было бы неприлично. Убедившись, что Ким младший за ними не увязался, Чанёль отпустил руку девушки, садясь на диван и жестом приглашая ученицу присоединиться. С ничего не выражающим лицом она присела и расправила складки на платье, закидывая одну ногу на другую. - Бэкхён. Сядь нормально, ты в приличном обществе, - сухой, как наждачка, тихий голос Пака заставил девушку тихо цокнуть и опустить вторую ногу на пол. - Что Вы хотели? – недовольный хрипловатый голос не вязался с чуть ли не кукольным лицом. - Думаю, одна из причин, зачем твоя мать отправила меня вместе с тобой, - это для того, чтобы я не позволял тебе заигрывать с парнями. - Считаете, что моя мама настолько мелочная? – Бэкхён с интересом и лёгкой улыбкой взглянул на нахмуренное лицо Пака. – Или это Ваши личные мотивы, учитель? Шатен на долю секунды почувствовал себя так, будто его ударили под дых. В первую очередь, он не должен признавать этого перед девушкой. А во вторую, он и для себя это признать отказывался. - Не неси чепуху, - тихий спокойный голос не подвёл, отчего шатен облегчённо выдохнул про себя. – Когда твоя мать скажет мне прямо, что позволяет тебе обжиматься по углам с кем-то вроде этого юнца, тогда я и позволю тебе делать это. Не зря ведь она не хотела тебя отпускать. Я не знаю всех причин, но подвести её не могу. - Как скажете, учитель, - брюнетка встала и провела пальцами по своей макушке, приглаживая пряди. – И да, можете не беспокоиться, меня этот Ким не интересует ни в каких смыслах, поверьте. Просто вежливость. Так и передайте… Матушке, - тонкие губы растянулись в усмешке, и девушка отошла к компании людей, оставляя Пака одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.