ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5. Маска безразличия и маска дружбы.

Настройки текста
Часть 5. Маска безразличия и маска дружбы. Это глава будет чисто о Люси и ее прошлом))) POV Люси. Помню, когда мне было 12 лет, тогда ещё мама была жива, я сидела с ней дома, у комина, лил ужасный ливень, который по-моему знал, что произойдёт в скором времени. Она читала одну из своих книг, которую сама написала, да она была писательницей, и очень даже не плохой, даже сказать отличной, ее книги продавались с офигительной скоростью, и вот она читала книгу, которую только закончила, она ещё не выпустилась в продажу. Ее голос был мягким и мелодичным, ее было приятно слушать, она читала:"Пари или любовь существует..."-я до сих пор помню, о чём была та книга, она была о девушке, она была, скажем так, серой мышкой, никто на неё не обращал внимания, однажды два парня заключили пари: один из них, звали его Джуд Хартфелий(да, мама написала историю из жизни), он должен был сделать из мышки королеву, и на зимнем балу она должна стать королевой. А второго звали Игнил Драгнил, богатый бабник, и Джуд такой же, следила за их спором Ул Флутбастер, она была свидетельницей спора. Джуд сделал из серой, неприметной мышки, королеву зимнего бала, за все время, она стал сближается с Лейлой, и она тоже стала сближаться с ним, но после бала, по идеи их связи должны были оборваться, по идеи их больше ничего не заставляло быть вместе, но когда Лейла уже хотела уйти, Джуд понял, что любит эту... серую мышку... хотя нет, она ведь уже Королёва зимнего бала... Он понял, что не кому не отдаст эту прекрасную Королеву по имени Лейла, он побежал за ней. Остановившись на несколько секунд, чтобы найти ее в этой толпе учеников, и он нашёл ее, он ринулся за ней, схватил ее за руку, повернул к себе, и посмотрел в эти прекрасные шоколадные глаза, которые выражали в этот момент боль и печаль, ведь она больше не должна быть с ним, она вернётся к своей обычной жизни, да и он тоже, но ни он ни она не хотела этого, расстояние между ними сокращалось с каждой секундой, и вскоре, они слились в столь долгожданном поцелуи, которого хотели оба, но воздух не бесконечен, им пришлось разорвать столь желанный поцелуй друг, тогда, Джуд понял, что любит ее, любит свою прекрасную Лейлу, что он никогда не причинит ей боль, не оставит одну, он будет заботиться о ней вечно. Вроде он никогда не верил в любовь, но испытав ее на себе, понял, что она существует, и это самое прекрасное, что есть на свете. После книги, моей маме нужно было отвезти ее редактору, чтобы ее выпустили в продажу, она поехала на такси, ведь дождь все ещё лил как из ведра, но никто не знал, что в этот обычный день, может произойти такое, в машину, в которой ехала моя мама, врезался грузовик, который их "не заметил", мама погибла, а я осталась жить с отцом, после пришествия, я нашла мамину книгу, и не допустила, чтобы она попала в продажу. Спросите зачем? А потому что, это была последняя мамина книга, я не хотела, чтобы о ней все узнали, чтобы знали, что это последняя книга Лейлы Хартфелии перед смертью. Да, я эгоистка, но... Ну и пусть, это мои жизнь, как хочу так и поступаю. После смерти Лейлы, отец ушёл с головой в свой бизнес, перестал меня замечать, я осталась одна, ну не совсем одна, со мной хорошо обращались прислуга, я их считала своими друзьями, ближе всех ко мне была Дева, она была личной прислугой моей мамы, потом я попросила, чтобы она прислуживала так же, только мне, она не была против, поэтому она стала моей лучшей подругой, я доверяла ей все свои печали, переживания, мечты и т.п., но вскоре я отправилась в академию и перестала общаться с кем-то из поместья. Когда была жива мама, я была жизнерадостной девочкой, у который в шоколадных глазах отражались только положительные эмоции, но после... я одежда маску безразличия, только прислуга видела меня настоящую, а остальные видели меня пофигистку, мне было все равно на все,меня ничего не волновало, единственное что стало для меня важным, это учёба, я хотела быть как мама, закончить все учебные заведения(школу и академию) на отлично, я не гуляла, не отдыхала, занималась только учёбой, иногда мне помогала Дева, но теперь, в академии, я стараюсь справляться со всем сама. После я хотела покончить с собой, ведь в тот день, ещё и мои друзья предали меня, но после тех двух мальчиков, я решила с некоторыми людьми вести себя по доброму, мило улыбаться , а с другими вести себя безразлично. Вот так.... Теперь с маской дружбы и милоты я с элитой, в которой я нахожусь, а с остальными с маской безразличия, я даже уже не помню, какая я настоящая... Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.