ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всё бывает гладко.

Настройки текста
      Дочь жила с нами уже неделю. Всё это время я не могла заснуть ночью, а даже если и получалось, то просыпалась от кошмарного сна - он мне снился один и тот же каждый раз: я сплю, обнимаю дочь, Александра рядом нет, и вдруг женские руки забирают у меня дочь, а вторые - мужские берут подушку и начинают душить меня ею. Один раз я увидела лицо того, кто душил меня, и была от этого в ужасе. Это был Александр! Я не могла в это поверить... Я просыпалась, вставала и всё время ходила по комнате, точнее металась по ней, и от моего топота просыпался Александр, и заставлял меня опять ложиться спать, но засыпать у меня не удавалось. Поэтому новоиспечённый отец, рассказал это главному лекарю, и он мне прописал пить успокоительные, сначала они мне помогали, но однажды…       Я как обычно приняла успокоительное и легла спать, князь как обычно укладывал спать Джулию, потому что мне нельзя было поднимать тяжести. Я закрыла глаза и провалилась в сон... Этот сон был продолжением того кошмара, что я видела каждую ночь. Его продолжение было страшнее, чем его первая часть...       Женщина, что забрала у меня ребёнка, была той ведьмой, что украла у меня её два года назад, эта мерзавка подошла к Александру, и сказала: "Теперь с ней покончено," - она показала пальцем на моё бездыханное тело, а Александр ответил ей: "Я же говорил, что сделаю для тебя всё, что ты пожелаешь." Я прекрасно понимала во сне, что она заколдовала Кощея, это было видно, потому что всё это время возле него летала блистающая пыль красного цвета, только она мне и дала подсказку. А дальше вообще произошло невозможное! Князь встал на одно колено и сделал этой ведьме предложение, а она согласилась... Следующие события я смотреть не стала, потому что проснулась. В этот раз я быстро вскочила с кровати, одела на себя первую же попавшуюся вещь и побежала вниз, в темницу, где сидела та женщина из сна. Пока я бежала туда, я встретила Александра, он спросил у меня: "Опять кошмар?" Я ответила ему: "На этот раз мой кошмар кончится раз и навсегда." И я ещё быстрее двинулась в сторону темницы, но за мной бежал Александр, всю дорогу он спрашивал у меня, что мне приснилось, и почему я так на это реагирую, но я словно не замечала его вопросов, у меня была одна цель - задушить эту дрянь своими руками. Наконец-то я дошла до камеры, где сидела она.Я скомандовала страже: "Откройте." Дверь послушно открыли. Я вошла в камеру и увидела эту мерзавку, она встала и начала сверлить меня свои взглядом. — Даже не пытайся меня заколдовать, у тебя отняли магию, - сказала я и дала ей звонкую пощёчину, к моему удивлению, она даже не пошатнулась и тогда я ещё сильнее ударила её, она свалилась на пол. Я нависла над ней и вцепилась руками ей в шею и начала её душить, у меня это практически получилось, мне не удалось её убить только по тому, что Александр оттащил меня от неё. Я начала вырываться и кричать. — Отпусти меня!!! Я хочу задушить её своими руками! — Алёна, ты не должна это делать. Давай это сделает моя охрана? - после его слов сделала вид, что успокоилась и повернулась к Александру лицом. — Прости, но я не успокоюсь пока не сделаю этого, — я снова прорвалась внутрь камеры, снова вцепилась в шею этой ведьмы и продолжила её душить, и на этот раз мне никто не стал мешать. Я задушила эту женщину. Как только я поняла, что она мертва, я слезла с неё и еле-еле пошла к выходу, где стоял Александр. Я решила плавно пройти мимо мужа, но не получилось, он меня остановил, взяв за плечо. — Зачем ты это сделала? — Потому что не хочу тебя потерять. — Я любил тебя, потому что знал, что ты никогда не станешь жестокой и не сможешь убить человека, но сегодня ты убила не её... Ты убила мою любовь к тебе... - Александр развернулся и ушёл в неизвестном направлении. —Тоже мне, понапридумывал себе сказок о том, каким ангелом я была, и каким чёртом я стала! Сейчас пойдёт и всё Виктору расскажет, тогда они вдвоём терроризировать меня будут. Ну и ладно, переживу недельку - другую, а потом, глядишь, забудет всё и сам прощение попросит... — так я думала на протяжение двух недель. А ведь он за эти две недели ни одного слова не проронил. — Всё, Алёна, вот и пришёл тебе конец, молодец! Сначала влюбилась в князя Трёхгорского, потом забеременела от него, потом замуж вышла, а потом взяла и разрушила всё! МО-ЛО-ДЕЦ! Ну, ладно, пора уходить, а ребёнок ему больше не нужен, потому что он себе потом другую жену найдёт, она ему и родит ребёнка. На момент этой мысли из моих глаз уже текли слёзы. Так, всё хватит здесь реветь! Я вытерла слёзы и резко направилась в сторону ворот. Я подошла к деревянным воротам, выдохнула, и скомандовала: "Откройте ворота." Мой приказ проигнорировали. — Эй, громилы, я вам что сказала? — прокричала я стражникам. — У нас приказ не выпускать вас ни под каким предлогом.       Я развернулась и уже направлялась в кабинет Александра, в мои планы входило просто попросить выпустить меня за пределы Трёхгории, больше ничего. Я без стука зашла в кабинет, где сидел Александр и Виктор. — Скажи своим громилам, чтобы выпустили меня из Трёхгории, я уйду, и больше ты от меня не узнаешь ничего, я буду сидеть в своих Забытках пока не умру, только выпусти меня. — Виктор, зайди позже. Мы всё обсудим, — сказал Виктору мой ещё пока что муж. Советник вышел из кабинета. — Ну, так ты выпустишь меня или нет? — А с чего ты взяла, что я захочу тебя отпустить? — Если бы ты не хотел меня отпускать, то бы начал со мной говорить ещё на прошлой неделе или хотя бы спросил о моём самочувствие! — Александр встал с кресла и подошёл ко мне. "Понятно, убить меня хочет" - так подумала я. — Алён, прости меня, я позабыл обо всём, как только увидел, что ты можешь быть жестокой. Ты ведь просто так на неё налетела, —Александр обнял меня. — Ты простишь меня?       Я задумалась. Если не прощу, то сама потом мучиться буду, а мне это не очень нужно, а если прощу, то всё будет хорошо, Александр вернёт мне дочь, (после инцидента он решил, что я слишком нервная, чтобы воспитывать дочь, и забрал её), я наконец-то буду спать спокойно, потому что всегда будет рядом мой любимый, но чересчур вспыльчивый муж. Задумалась я похоже надолго, потому что Александр сказал что-то вроде: — Ну, Алёна, не томи ты, я понимаю, что принимать такие решения очень трудно, но всё же, ты простила меня?       Я поняла, что паузу дальше держать нельзя, и вместо положенного "да", я ответила: —А ты сам как думаешь? — спросила я и улыбнулась. Александр улыбнулся мне в ответ. Неожиданно я почувствовала толчок одной ногой в животе. Я взяла руку мужа и приложила к животу, чтобы он тоже ощутил первые толчки нашего ребёнка. В этот момент мы оба были очень счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.