ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туман.

Настройки текста
      Я стояла у большого окна с наследником в руках. Я качала его, но он никак не хотел засыпать, а его сестра - княжна Александра, давным давно уснула у мужа на руках... Как я устала, не могу больше так жить! Хочу жить вдвоём с Александром, без детей, они доставляют слишком много хлопот! Я так долго смотрела на закат, что не заметила, как сын закрыл свои глаза и начал тихо посапывать своим маленьким носиком. — Уснул, — улыбаясь, сказала я. Александр взял у меня ребёнка и отнёс его в комнату, где обычно спали дети. Мне очень хотелось лечь спать, но я почему-то смотрела далеко-далеко в лес. Муж подошёл ко мне сзади и поцеловал моё плечо, потом перешёл на шею... Вдруг моё внимание отвлёк странный туман, он был очень густой и зелёного цвета. — Посмотри туда, — отодвигая от себя мужа, сказала я. Александр взял откуда-то бинокль и посмотрел на туман. — Это не обычный туман. Он магический. А самое страшное, что я не знаю, что он нам принесёт. Я срочно выезжаю туда, чтобы взять образцы тумана. —Отправь туда Виктора, он справится, - развязывая свой шёлковый халат, проговорила своему князю. —Хорошо, — Александр махнул рукой и свиток с письмом отправился прямо в комнату к Виктору. Я взяла Александра за руку и повела его в сторону кровати. Эта ночь была бессонной, заснула я только на рассвете, а Александр ушёл за отчётом к Виктору. Проснувшись, я поняла, что со мной что-то не так: я посмотрела на себя в зеркало, существо, которое смотрело на меня по ту сторону напоминает что-то между мертвецом и инопланетянином. Цвет кожи стал бело-фиолетового оттенка, зубы острыми, ногти длинными и чёрного цвета. Я завизжала так, как будто я увидела мышь. — Что случилось? — в комнату вошёл, а точнее влетел Александр. — Посмотри на меня!!! Что со мной?! Я умираю, да?!       Глаза мужа были наполнены страхом, то ли это страх за моё здоровье, то ли он испугался того, что он увидел перед собой, не знаю... Александр взял меня на руки и понёс в сторону комнаты, в которой проходили всяческие научно-магические эксперименты, мы вошли, в комнате стояли всяческие склянки, банки, химикаты, травы и эликсиры ,также в комнате сидел Виктор и изучал образец тумана. Александр посадил меня в кресло. — Виктор, дай шприц! — Зачем? Хочешь этой ненормальной прививку от бешенства сделать? Уже поздно, ей прививка не поможет. — Виктор! — Советник осторожно протянул пустой шприц. — Что ты собрался делать? — спросила я. — Я возьму у тебя немного крови, чтобы понять что с тобой. — Ладно, бери, мне не жалко, — я протянула руку. Александр взял кровь из вены и перелил её в пробирку, он подлил туда какое-то вещество, и кровь почернела. — Я так и думал... — произнес мой муж. — Что со мной? — Сейчас в твоём организме происходит мутация, совсем скоро ты станешь одной из них... — он показал пальцем в окно, в котором я увидела заражённых, которые убивают здоровых людей. Я поняла, это особый вид нечести, который не встречается у нас. Его заметили только один раз в Жожевске, не помню точно как они называются, но знаю , что они делятся на два класса: класс первый – восставшие из мёртвых (наиболее опасные) и второй класс – мутировавшие из живых людей. — Я сделаю всё чтобы этого не произошло с тобой. — Если я стану такой, пообещай убить меня, пообещай! - я смотрела на Александра со слезами на глазах. — Обещаешь? — Я люблю тебя, дурочка, я не смогу это сделать.       Я улыбнулась, как вдруг в глазах потемнело... Я почти ничего не слышала; постепенно начало неметь тело, и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.