ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стала монстром.

Настройки текста
      Выходить из обморока всегда было трудно, но в этот всё было намного труднее, чем обычно - это из-за мутации. Я с трудом разлепила веки, странно, никакого тумана в глазах нету, я всё вижу прекрасно. Как оказалось, после обморока меня отнесли в больничный комплекс нашего замка, я лежала на какой-то не очень удобной кровати и рядом не было никого. Я значит тут умираю, а они... Впрочем, я им позже устрою. Я встала с кровати и пошла в сторону двери, ну и походка у меня странная, ну, как странная: иду, как обычно, просто носки натянуты и колени, так ещё и плечи дёргаются... Ладно, разберёмся.       В воздухе я наколдовала зеркало. Теперь я была ещё ужаснее - волосы стали тёмными, а глаза полностью почернели, ни зрачка, ни радужки видно не было. Ко всем признакам ещё добавилось чувство голода, но я не хотела есть обычную еду - мне хотелось крови. За дверью я чувствовала много, много людей, которых я хочу съесть. Резким движением я открыла дверь, в коридоре бегали служанки, стоял Александр и разговаривал с человеком в белом халате-лекарем. Так, выбор у меня большой, кого бы мне съесть? Я заметила на горизонте молодую, с рыжими волосами служанку, вот, пожалуй, ей я и полакомлюсь. Мной двигал какой-то странный инстинкт, я открыла рот и начала кричать, крик был очень громким и ужасным. Все сразу начали закрывать уши, некоторые даже попадали на пол, вот и моя ''еда'' тоже упала - она лежала прямо у моих ног, я присела на корточки и впила свои зубы прямо ей в шею и начала высасывать из неё кровь. Это приносило мне удовольствие. Доедая свой обед я заметила, что все уже оправились от моего крика и стали идти в мою сторону, тогда я закричала ещё сильнее, у многих из ушей полилась кровь. Наевшись своей добычей, я сделала круговое вращение кистью, и вся кровь, что была у меня на руках, лице и ногах исчезла.       Я чувствовала много таких же, как и я, за пределами замка, но одно мне не давало уйти - муж и дети. Я подошла к Александру, который быстрее всех оправился после моего крика, взяла его за руку и увела его из больничного комплекса в кабинет. Мы зашли. Я резко закрыла дверь. Мне хотелось с ним поговорить, но, сделав попытку сказать ему хоть что-нибудь, ничего не вышло, из моих уст раздался лишь крик... Поняв, что я этим причиняю боль своему любимому, я закрыла рот ладонями. Так, как же мне ему всё объяснить? Увидев на столе чистый лист и ручку, я написала : "Я не могу говорить"; протянула лист мужу, он прочитал. - Ты понимаешь, что я тебе сейчас говорю? - спросил он. Я кивнула. - Ты хочешь стать нормальной? И не убивать никого? - я продолжала кивать головой. - Я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы вылечить тебя,а пока что научим тебя разговаривать. Итак, ты помнишь, кто я? Попытайся не кивать, а ответить на этот вопрос, - я приоткрыла рот, чтобы ответить, но вместо этого был слышен опять только крик, но он был слабее, чем те, что были до этого. Александр закрыл уши. - Так, ладно. Давай я просто буду говорить, а ты будешь вспоминать, хорошо? - Да, - шёпотом сказала я. - Повтори, что ты сейчас сказала. - Я сказала "да"...        Ура,! Получилось! Теперь я не просто монстр, я разговаривающий монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.