ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вам больше не верю...

Настройки текста
      -Алёна, это очень хорошо что ты теперь умеешь разговаривать, но я не уверен в том, что ты будешь контролировать свою жажду крови, поэтому, тебе каждый день будут приносить по станкану крови, чтобы ты не хотела убить кого-нибудь. Также, ты будешь под защитой магического купола, который небудет давать тебе уйти из пространства которое трбе будет отведено. Ты всё поняла? -Да. -Хриплым голосом сказала я. -Отлично, тогда сейчас мы пойдём на улицу что-бы проверить твои способности. -Я конечно всё понимаю, но ставить над собственной женой опыты, даже если она монстр, это просто верх безумия. -Я не говорил что мы будем над тобой опыты ставить, я сказал что мы будем проверять твои способности, спомощью которых мы сможем узнать как вылечить тебя.Но если ты не хочешь, то ты можешь оставаться здесь. -Хорошо, пойдём.-Обречённо скачала я.

***

-Мы стояли на улице, Александр создал магический барьер который защищал нас от таких-же монстров как и я. -Александр, убери барьер. -Всмысле? -В том смысле, что он нам не нужен. -Ты в этом уверенна? -Да. -Александр настороженно убрал барьер. -Ну и зачем это нужно было? -Смотри.-Я напрягла свой мозг, сконцентрировала его на отдельной мутированной особи, и силой мысли заставила её подойти. -А теперь скажи любую команду по типу: стоять, лежать… -Руки вверх. -Я силой мысли приказала этому монстру поднять руки. -Руки мутированной женщины поднялись вверх. -Как ты это сделала? -Силой мысли.Всё, подопытный кролик свободен? -Да, ты свободна. -Я развернулась и пошла в замок.

***

Последующие пять дней я невыходила из комнаты, в определённое время пне приносили бокал с кровью, иногда кровь была вкусная, иногда она была до ужаса противная.Делать было нечего, не с кем было поговорить, Александр заходил ко мне крайне редко, это было связано с его нескончаемыми делами. -Скуууучно.Не могу больше здесь сохнуть, плевать я хотела на все запреты Александра и на магический купол который он поставил. -Я встала, подошла к самому краю купола, сконцентрировала в руках огненой шар, и кинула в магический купол.Не получилось, огонь просто распластался по стенкам купола.Я разозлилась.Так, ладно, сделаем по-другому, попробуем шаровую молнию.Свела вместе ладони, разъединила их сконцентрировала шаровую молнию, и резко запустила в купол, опять не получилось.Ладно, последний способ, я отлючила разум человека, и вновь стала мутанткой, открыла рот, и очень громко закричала, барьер разрушился.Я вновь обрела разум человека и пошла в комнату к детям, я знаю, я им нужна, они ведь ещё совсем маленькие, не смогут они без меня. Ничего страшного если они увидят меня не такой как прежде. Я шла уверенно и быстро.Наконец-то я дошла до двери в которой я чувствовала своих детей.Я вошла в комнату, в ней было множество нянечек, кормилиц, лекарш, и куча другой прислуги. Детей мне они просто так не отдадут, значит нужно их усыпить, я наколдовала много макового порошка и дунула на служанок им, все начали засыпать и я смогла забрать своих крошек. Они так сладко спали, как я их давно не видела, так соскучилась, надеюсь они тоже по мне соскучились. Я же их не видела всего пять дней, а Джулию уже полгода, нужно зайти в кабинет к Александру, может быть там будет хоть какая-нибудь информация о том, когда она приедет. В кабинет я уверенно шла потому что знала что там никого нету. Зайдя в кабинет я положила малышей на диван и начала искать на столе что-нибудь о Джулии. Недолго я рылась в бумагах на столе Александра, потому то, что было нужно мне лежало на самом верху и оно уже было вскрыто рукой Александра.В письме от отца было написанно о том, что во время изучения одного заклинания Джулия погибла, в неё попала молния. Я читала письмо со слезами на глазах.Внезапно в кабинет вошёл Александр. -Алёна, как ты тут оказалась? -Как ты мог скрывать от меня смерть дочери? -Алёна, я… -Я ничего не хочу слышать. -От моих криков дети проснулись и начали кричать, но что-бы они не портили нам семейные разборки я вновь наколдовала порошок из мака и дети вновь заснули. -Почему ты не сказал мне о её смерти, ты ведь знал -Я подошла к мужу вплотную и стукнула его со всей силы. -Чего ты ждал? Почему не сказал? Почему? -Истерика овладела мной, и я начала замахиватся на Александра опять что-бы совершить очередной удар, но Александр его блокировал, второй замах я специально не стала делать.Я знала что сейчас он сделает-то, что сделал в пещере, когда я психовала.И он это начал делать, но в связи с моей мутацией я стала слишком быстрой, и успела закрыть ладонью свои губы. -Отпусти меня, я хочу побыть одной. -На моё удивление он послушно отпустил меня, забрал детей и ушёл из кабинета. Убедившись что Александр ушёл далеко я пошла на верх замка,что-бы закончить это мучение и умереть,вслед за дочерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.