ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муж что-то от меня скрывает.

Настройки текста

***

Я стояла на самой высокой точке замка-балкон девятого этажа.Я уверенно встала на каменные перила.Ветер дул мне в лицо, а я стояла на балконе с раставленными руками и смотрела в небо. -Ну дочка, мама идёт к тебе. -Я выдвинула ногу вперёд, вдруг я почуствовала что сильные мужские обхватили меня за талию и стали спускать на пол.Александр как всегда вовремя. -Незнаю почему, но я не хотела брыкаться, кричать и вообще что-либо говорить.Поэтому мы стояли в тишине и смотрели на закат. -Прости.-Выдохнул мне в затылок Александр и разбил бутылочку с зельем беспамятства. -Алёна, для тебя так будет лучше, я не хочу видеть как ты расстраиваешься из-за потери дочери, поэтому сделал это, скоро ты забудешь про неё и про то что случилось сейчас. -Моё сознание постепенно начало отключаться и я обвисла на руках у мужа.

***

-Эй, спящая красавица, просыпайся.-Александр усиленно будил меня. Я с трудом разлепила веки. -Вставай, прсмотри на себя в зеркало. -Зачем? -Ну посмотри. -Я встала с кровати и пошла к зеркалу.Я ожидала увидеть монстра с чёрными глазами, тёмными волосами и фиолетовой кожей, но на меня смотрела Алёна, та Алёна которой я была раньше, с моими светло-русыми волосами и бледной кожей. -Ты вылечил меня, но как? -Это секрет. -Я подошла к Александру и обняла его, тем самым говоря ему «спасибо». -У меня один вопрос к тебе, имя «Джулия» тебе что-то говорит? -Я порылась у себя в воспоминаниях, нет, никого с таким именем я не помню, я впервые слышу это имя. -Нет, я не знаю кто это, а что? -Да так, просто спросил.-В глазах Александра чётко читалось то, что он от меня что-то скрывает. Но я сделала вид как-будто я даже и не заметила этого, потом разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.