ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспомнить всё.

Настройки текста
-Кто такая Джулия? Не помню.Мне нужно вспомнить кто она,ведь не просто так Александр спросил меня о ней. У меня очень хорошая память на имена,я не могла просто так забыть человека с таким необычным именем,значит мне стёрли память. Затуманивание памяти магией я на себе не чувствую,значит это зелье беспамятства,во всём Соединенном государстве только я делала его,это что-же получается,я сама себе стёрла память?Нет,бред какой-то.Только Александр знал где я храню это зелье и как открыть тайник.Значит это он сделал это,но зачем?Так,чувствую сегодня нужно закатить скандал по поводу этого.Сейчас Александра нет в замке,он уехал на очередные очень важные монаршеские дела,прекрасно,значит я смогу узнать у слуг, кто такая эта Джулия.Сейчас я иду к дворецкому,он точно знает кто это. -Иван Сергеевич,здравствуйте.-Начала я разговор с дворецким. -Здравствуйте,ваше сиятельство.-Ответил дворецкий. -Скажите пожалуйста,вам знакомо имя "Джулия"? -Мне велено не говорить ничего вам по этому поводу. -Мне очень нужно было узнать кто это такая,поэтому я наложила на дворецкого заклинание правды. -Кто такая Джулия?-Спросила я. -Это ваша дочь,которая недавно умерла. -В этот момент я вспомнила всё что забыла.Всё,теперь Александру точно достанется. Я стояла около входа в замок и ждала когда муж вернётся. Александр приехал примерно через полчаса. -Соскучилась?-Спросил меня Александр. -Я всё знаю. -Что ты знаешь? -Знаю о том что ты стёр мне память,воспоминания о дочери,я думала мы семья,но как оказалось никакой семьи и не было. -Алёна,я... -Я не хочу слушать никаких объяснений.-Я развернулась,и пошла,но Александр остановил меня за руку. -Алёна,что я должен был сделать,ты из-за её смерти чуть не сбросилась с замка. Я сделал это что-бы ты не волновалась и не винила себя в её смерти. -Я поняла,он это сделал просто потому что любит меня. -Ладно,проехали,оставь меня,я хочу побыть одна. -Хорошо.-Александр поцеловал меня и пошёл в замок. -Мне захотелось прогуляться,я пошла в лес,я шла по тропинке и думала о чём-то своём,как вдруг на голову мне одели мешок,взяли за руку и телепортировали неизвестно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.