ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная любовь Александра.

Настройки текста
-Ваше сиятельство! -Вы что-то хотите мне сказать? -Вы только не нервничайте. -Говори, что случилось. -Ваша жена... -Что с ней? -Она...она...она...пропала. -Заблудится в трёх соснах может только она. -Сказал советник. -Виктор, беги, беги со всех ног, пока не ударил. Готовьте мне Стража, поедем искать. -Стража тут же начала готовится составляя собой поисковый отряд. -Ну и где мне её теперь искать? А если она умерла? А что если я её больше не увижу? -У Александра не было сомнения в том что её похитили. -Узнаю кто её украл, голову отрублю, четвертую. -Александр начал понимать серьёзность всей ситуации и уже рвал и метал во всю, потому что у него отобрали его любовь, его святыню, мать его детей, его женщину, у него украли Алёну. -Идём Александр, мы обязательно её найдём. -Подбадривал Виктор своего друга как мог.

***

-Очнулась я в уютной комнате, с большой кроватью, удобным синим креслом которое стояло около большого круглого окна, достаточно большой сосновый шкаф, больше напоминающий гроб, чем шкаф, наверное в нём меня и похоронят. Комната в которой я находилась была достаточно светлой, из-за наличия большого количества световых шаров(нанотехнология, которую используют не все, например у нас в замке такого шара не было, потому что он не вписывается в интерьер) и белых стен. Я сидела на том самом синем кресле и не могла с него встать, потому что я была привязана к нему. Кому нужно было меня похищать? С Васькой покончено, Анастасия Бемиранская в темнице для магов, а врагов у меня больше не было. Тут дверь открылась, в комнату вошёл какой-то рыжий мужчина, роста он был небольшого, толстый как кабан, весил он килограмм сто, не меньше. Пальцы сосисочного, или... Всё таки сарделичного вида были украшены золотыми перстнями. Все жировые запасы мужчины подчёркивала его обтягиваящая цветастая одежда, как у шута. Хитрые серые глаза мужчины посмотрели на меня, они не просто посмотрели на меня, толстый мужчина буквально раздевал меня глазами. -Не надо так на меня смотреть. -Сказала я. -Я знаю, у тебя есть вопрос ко мне, так задавай его, чего томить. -Немного смешным голосом сказал незнакомый толстяк. -Кто вы такой? Какое право вы имеете похищать жену князя Трёхгории? Зачем я вам нужна? Вы хотите взять с Александра выкуп за меня, напрасно стараетесь, он вам не гроша не даст. -Успокойся дорогуша. -Толстяк погладил меня по голове. -Моё имя Леопольд, я не скажу кто я такой, потому что считаю что эта информация не нужна тебе, похитил я тебя не для того что-бы взять у твоего мужа денег, они мне не нужны, у меня их и так много, ты мне вовсе не нужна, мне нужен ребёнок от тебя, а ребёнок нужен мне для специального обряда, который позволит мне перенестись в прошлое и исправить все ошибки которые я допустил. -Вы серьёзно думаете что я буду рожать вам ребёнка? -Конечно,я буду приходить к тебе каждый день, что-бы зачать его, не родить его ты не сможешь. -Не буду я перед вами ноги раздвигать, я замужем, и Александр скоро придёт и убьёт вас. -Такого не случится, мы в пяти часах езды от Трёхгории, тут его магия работать не будет, спасти тебя не получится. Вот будешь хорошой девочкой, забеременеешь, родишь, тогда я отпушу тебя. -Слушайте, как я могу от вас забеременеть, если вы импотент? -Я хихикнула. -Молчать. -Леопольд дунул в меня маковым порошком и я заснула.

***

Тем временем Александр прочёсывал каждый миллиметр местности, искал свою жену под каждым кустом, в каждом доме, в каждой деревне. Он искал её долго, очень долго. Виктор говорил князю: — Александр, поехали домой, там магистр Велимир приехал, Джулию привёз, похороним её по человечески, а потом он поможет тебе найти Алёнку, он же всё-таки её отец. Но Александр не хотел ехать домой пока не найдёт Алёну. Что поделать, любит он её сильно, очень сильно, любил её больше всех на свете, она была для него как глоток свежего воздуха, она была для него очень нужна, но к сожалению он не нашёл её сегодня, не нашёл и завтра, не нашёл и через месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.