ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Что-бы не беременеть от Леопольда я придумала гениальный план: Как только Леопольд приходит ко мне с целью заделать ребёнка, то я веду себя по отношению к нему так, как бы он хотел, и как только дело дойдёт до близости, то я беру маковый порошок и дую на толстяка, он засыпает, тем временем я внушаю ему о том что у нас с ним всё было. Да, каждый раз придумывать как проходит наш с Леопольдом ≪секс≫ было просто извращением, но что поделать, я же себя не на болоте нашла что-бы по настоящему с ним спать. Кстати, каждую неделю у меня проходило обследование, на котором лекарь должен был выявить беременность, но каждый раз толстяк слышал только одно: -Она не беременна. -Тогда гнев Леопольда был на пределе, он разбухал как воздушный шар, казалось что он взорвётся от злости, но этого никогда не случалось, жаль, а ведь это было-бы не плохое зрелище. За весь год прибывания в этом доме, я узнала что под окнами моей комнаты стоит три стражника (узнала когда собиралась сбежать), на выходе из дома стоит два стражника (узнала при второй попытке побега), но самое главное что все стражники обладают магией, поэтому сбежать получится только с большим трудом, но самое главное что я узнала, это точное время когда мне можно сбежать, это время когда стражники собирались меняться, у них тогда кончались и физические силы и магические, тогда-то мне бы и получилось сбежать, так вот только есть одна проблема, в это время ко мне обычно приходит старый толстый извращенец Леопольд и начинает ко мне приставать, пока я его устраню, стража уже поменяется и сбежать не получится. Так это ещё не самое обидное что происходит, самое обидное что Александр даже не узнал где я нахожусь, его стража, Виктор и он сам не разу не проезжал около дома Леопольда, вот это странно, если он спас меня из преисподней, то почему не смог меня вытащить из лап Леопольда, что-то тут неладное, либо с Александром что-то случилось, либо он меня разлюбил и нашёл себе достойную замену. Да, оба варианта мне не очень нравятся. Ох Александр, как же я по тебе скучаю. Я отдала бы всё на свете, для того что-бы последний раз увидится с тобой и детьми...Так Алёна хватит киснуть, ты должна что-нибудь придумать для того что-бы наконец покинуть этот ад. Словно услышав мои мысли на окно прыгнул мой белый кот Сенька. -Ну, кого тут спасти надо? -Голос Сеньки был наполнен величием. -Сенька! -Я улыбнулась и потянула свои руки к коту. -Алёна, я тоже очень рад тебя видеть...да отпусти же ты... глупая женщина...задушишь же.-Сквозь мои объятья хриплым голосом сказал кот, я выпустила кота из своих объятий. -Ну Сень, расскажи что там творится в замке, как дети? Почему Александр не едет за мной? — Я сгорала от любопытства. -Потом, собирай вещи, мы уходим отсюда. -Но как, там же охрана? -Я показала пальцем за окно. -Некогда объяснять, спрыгивай с окна, а я всё сделаю сам.-Я послушно спрыгнула с окна, прямо на голову одному из стражников. -Минус один.-Подумала я и поставила магическую защиту.Тут Сенька тоже спрыгнул с окна и нейтрализовал магию оставшихся стражников. Я встала в боевую стойку и сделала вертушку ногой(этому приёму меня научила Катерина, она мастерски владела боевым искусством), тем самым поволив стражу. -Бежим, а то остальные прибегут.- Скомандовал мой спаситель. Я перелезла через не очень высокий каменный забор, а коту удалось его перепрыгнуть. -Видишь тропинку? -Да. -Беги к ней, не оглядывайся, не беспокойся за меня, я обязательно найду тебя, пробежишь по тропинке, свернёшь направо на развилке, а там уже можешь идти обычным шагом, три часа не останавливаясь и ты на месте. -Спасибо. -Беги! -Я побежала, сделала всё так, как говорил кот, побежала к тропинке, свернула на развилке направо, бежала до тех пор пока дыхание не спёрло, потом шла пешком может полчаса, может больше, мне казалось что эта тропинка не закончится никогда, не далеко от себя, локтях в ста я увидела знакомого коня, да и всадник был мне знаком. -Виктор.-Закричала я.-Всадник обернулся, протёр глаза, подъехал ко мне поближе и ущипнул себя за руку.- Я хихикнула. -Алёна, наконец-то ты нашлась, тебя Александр обыскался, искал под каждым кустом, в каждом доме, но не нашёл, где ты была? -Потом расскажу.Виктор подал мне руку и я вспархнула в седло. -Слушай Виктор, а который сегодня день? -Первое июля.-Буркнул советник. Знакомая дата, я покапалась у себя в голове, дата свадьбы? Нет, она в августе, день рождение детей? Точно нет, оно зимой. Моё день рождение? Нет, оно в апреле. Наконец-то, вспомнила, сегодня день рождение у Александра. -Виктор, а где мы сейчас находимся? -В лесу. -Ответил советник. -Я смотрю ты у нас сама оригинальность, то что мы в лесу я и сама поняла, мне нужно знать в каком именно. -В лесу который возле замка. -Лжёшь, я бы узнала этот лес, в нём всегда много трав было, а сейчас не одной нет. -После того как ты пропала Александр тут весь лес объездел, всю траву поистоптал, вот и не растёт тут ничего. Теперь веришь? -Допустим. -Ваше сиятельство, не соезволите ли вы рассказать где вы прибывали целый год, пока ваши дети рыдали каждую ночь по вам? -Я была в плену у кого-то сумасшедшего, старого, толстого как кобана, рыжего импотента, который хотел иметь от меня детей. -Ты знаешь его имя? -Леопольд.-Буркнула я. -Что ты сказала? -Лицо Виктора заметно посерьёзнело. -Я сказала что его зовут Леопольд. -О боже, так я и думал, а он мне ещё и не верил.-Затороторил Виктор поднимая руки к небесам. -А кто этот Леопольд, ты его знаешь? -Конечно знаю, это брат отца Александра, Льва Алексеевича. Он терпеть не мог Александра и его отца, он больше любил покойного брата Александра, которого звали Артур. Он был очень похож на Леопольда не только внешне, но и характером. Умер Артур от чумы, тогда Леопольд тоже заболел, но он выздоровел, а племянник не смог излечится от недуга и мучительно умер. Алёна, ты говорила что он хотел что-бы ты родила ему ребёнка, ты не беременна? -Нет, я Леопольда к себе не подпускала, всё время усыпляла его маковым порошком. -А ты не знаешь зачем ему нужен был ребёнок? -Знаю, этот ребёнок должен был стать ингредиентом для проведения обряда, с посощью которого Леопольд отправился бы в прошлое и исправил свои ошибки. -Ошибки? Хм, наверное он хотел предотвратить болезнь Артура, а дальше я не буду говорить, потому что тебе это не понравится. -Нет, говори, раз уж начал. -Вообщем, Леопольд хотел что-бы Артур стал князем, а не Александр, но что-бы это случилось, нужно было убить Александра, теперь ты поняла? -Угу.-Мы подъехали к замку, я спрыгнула с коня, одним взмахом руки я переоделась, на мне было надето зелёное прямое платье с разрезом который открывал правую ногу. -Выглядишь шикарно.- Сказал Виктор. -Иди, иди, поздравь Александра на славу, Алёна, я надеюсь что после дня рождения ты принесёшь нам хорошую весть. -И какую же весть вы хотите от меня услышать? -Весть о беременности.-Виктор подмигнул мне, а я уверенной походкой пошла в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.