ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Я зашла в замок походкой от бедра и королевской осанкой. Слуги почтительно начали кланяться, Катерина расплакалась, а дети начали бежать ко мне, я думала что они меня не будут помнить, но это видимо какой-то очередной кащеевский секрет. Дети ходили довольно хорошо, как жаль что я не видела их первого шага. Я не могла не остановится для того что-бы обнять детей, я обняла их двоих сразу и поцеловала обоих в румяные пухленькие щёчки. Хотелось остаться с детьми, но я вспомнила что мне нужно поздравить Александра с 23-летием и пошла вверх по лестнице в кобинет Александра. Я зашла без стука, что-бы он подумал что это Виктор зашёл, у меня получилось создать этот эффект. -Виктор, проходи, мне нужен твой совет. -Неотрывая глаз от документов сказал муж. Александр сидел в белой рубашке, измята она была очень сильно. Непонятно, что он в ней делал таково, что так её измял. Чёрный галстук лежал на столе вместе с документами. На лице у князя была грусть, догадываюсь я откуда она взялась. Но ничего, сейчас поднимем настроение. -Александр. -Ласковым голосом сказала я закрывая за собой дверь. Муж оторвал глаза от документов и посмотрел на меня. Он не поверил своим глазам и ущипнул себя за руку. Поняв что это не сон он встал из-за стола и быстро пошёл ко мне протянув руки. Я сделала шаг вперёд и оказалось в объятьях Александра. он положил свою голову мне на плечо и обхватил руками талию, а я устроила свои руки у него на шее.Мы стояли беззвучно, наслаждаясь каждой секундой. -С днём рождения. -Прошептала я. «Спасибо» муж сказал своим поцелуем. В этот момент во мне проснулись страсть и желание, мне захотелось продолжения. Я взяла со стола галстук, накинула его на шею Александру, взяла галстук за оба конца и потянула к себе. -Пойдём.-Сказала я и улыбнулась. Дверь открыла с помощью заклинания, мы вышли в коридор, там стояли служанки и мыли полы, при виде такой картины у них отвисла челюсть. -Работайте. -Сказала я и каждой вернула челюсть на место. -Не обращайте на нас внимание. -Добавил муж. -Так, а ты не разговаривай с ними, для разговоров есть я. -Сказала я. -Хорошо, повинуюсь вам моя госпожа. -Съехидничал князь и взял меня на руки. Непомню как мы оказались в спальне, видимо я слишком была увлечена бесконечными поцелуями. Александр бросил меня на кровать, подошёл ко мне и снял с меня туфли на высоком каблуке и откинул их в неопределённую сторону, как бы мне их потом найти. Платье на корсете, поэтому пришлось его развязывать с помощью магии. Я встала с кровати предоставляя мужу удовольствие снять с меня это платье. Он подошёл ко мне сзади и начал целовать мою шею, паралельно этому снимать с меня платье. Я осталась в одном нижнем белье и чулках, я повернулась лицом к Александру и начала растёгивать пуговицы на рубашке, сделала я это довольно быстро, поэтому приступила к снятию, я резким движением сняла рубашку, и кинула её на шкаф. В глазах мужа чётко читались страсть и желание, что-бы усилить это желание я расстегнула бюстгальтер и откинула его на люстру со свечками, не знаю как, но в свечку я не попала, и бюстгалтер не загорелся.       Грудь у меня была красивой, даже после родов, потому что я не кормила грудью детей, их кормила кормилица, на этом настоял муж. Он сказал что в моём молоке может содержатся яд василиска и дети могут погибнуть от этого яда, поэтому рисковать не стали.       Александр взял меня на руки схватив руками за ягодицы и параллельно с этим целовал шею. Внезапно, он кинул меня на кровать и сказал: -Лежи здесь, а я в душ, через пять минут вернусь. -Сказал муж и ушёл. Я решила приготовить сюрприз. Я поудобнее устроилась на кровати, наколдовала клубнику(наконец-то научилась это делать правильно) и положила её на грудь, живот и другие части тела. Дверь отворилась и в комнату вошёл Александр с шампанским в руках. -О, я смотрю ты закуску для шампанского приготовила.-Сказал муж. -Иди ко мне, а то я маленько замёрзла, не хочешь согреть?-Проворковала я. -Хочу.—Ответил Александр закрывая за собой дверь ногой. -О продолжении нашего «обеда» я рассказывать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.